«Человек-муравей» Пол Радд признан человеком года

Человеком года по версии театрального сообщества Гарвардского университета Hasty Pudding Theatricals признан американский актер Пол Радд. Артист прославился, сыграв Человека-муравья в одноименном супергеройском боевике, информирует The Wrap.

Представители сообщества заявили, что восхищаются многочисленными достижениями артиста в кино и на телевидении. В заявлении организации говорится, что многие поражены способностью Радда «не стареть с 1995 года».

Пол Радд
Пол Радд | BBC America
«Мы не можем дождаться того момента, когда он раскроет нам секрет своей моложавости. Мы уверены, что он веселый парень», — указано в сообщении Hasty Pudding Theatricals.

Также Пол Радд известен участием в лентах «Маленький принц», «Первый мститель: Противостояние», «Люблю тебя, чувак», «Правила виноделов» и «Бестолковые».

Hasty Pudding Theatricals является старейшей театральной организацией в США. Титул «Человек года» получали известные представители мирового кино: Роберт Дауни-младший, Крис Прэтт, Том Хэнкс, Райан Рейнольдс, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд и Джастин Тимберлейк.

новости партнеров