Аглая Тарасова рассказала о совместной жизни с Милошем Биковичем

Российская актриса Аглая Тарасова около года находится в любовных отношениях с Милошем Биковичем. Первое время звездная пара не афишировала отношения.

Актеры познакомились на съемках драмы «Лед». Бикович не запомнил Тарасову и путал ее с Екатериной Шпицей. Аглая для съемок научилась кататься на коньках как профессиональная фигуристка.

Сегодня Тарасова и Бикович живут вместе. Аглая считает, что ее возлюбленный манипулировал ей. Однако Милош придерживается другой версии. Он считает, что по-прежнему испытывает психологическое насилие. Роман актеров образовался из множества приятных моментов.

«Мы просто пошли тренироваться и с тех пор не расставались», – рассказал «СтарХиту» Бикович.

После тяжелого разрыва с актером Ильей Глинниковым Тарасова решила не афишировать личную жизнь. Позже возлюбленные поняли, что это невозможно. Они стали выкладывать совместные снимки в соцсетях.

Первую славу 23-летняя Аглая Тарасова получила после выхода четвертого сезона «Интернов». В фильмографии девушки есть и такие известные кинопроекты, как «После школы», «Гетеры майора Соколова», «Следователь Тихонов».

новости партнеров