Актер Юрий Стоянов пополнил базу сайта "Миротворец"

Народного артиста Российской Федерации Юрия Стоянова внесли в базу данных “Миротворца”, пишет “Лайф”. Как говорится на украинском сайте, актер “сознательно нарушил границу с Украиной”, когда снимался в фильме “Неуловимые” на территории Крыма.

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов | mos.news

В базу данных “Миротворца”, так называемое “Чистилище”, попадают артисты, по мнению волонтеров нарушившие украинскую границу. Чаще всего это связано с посещением полуострова Крым. Туда уже входят такие известные деятели культуры, как актер Сергей Безруков, телеведущая Лариса Гузеева, певица Ирина Аллегрова, рэпер Гуф и другие.

Сам Стоянов пока никак не прокомментировал внесение его в список “нарушителей”. Отметим, что актер имеет украинское происхождение, хотя и считает Россию своей истинной Родиной.

Фильмография Юрия Стоянова насчитывает около 50 фильмов и более 10 работ на телевидении. Самым популярным проектом Стоянова считается телепередача “Городок”, в которой он снимался вместе с Ильей Олейниковым. Также артист снимался в известном тележурнале “Ералаш”, сериале “Ласточкино гнездо”, фильмах “Человек у окна” и “Ландыш серебристый”.

новости партнеров