Знаменитости
Тимати припомнили дисс на Россию и обвинили в лицемерии
Шоу-Бизнес
16 февраля 2018 г. 16:46
Время чтения: 1 минута

Тимати припомнили дисс на Россию и обвинили в лицемерии

Поклонники рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) вспомнили об оппозиционной песне «Вопросы». Артист в треке 2006 года критикует правительство и рассказывает о социальных проблемах в РФ, пишет телеграм-канал Ortega.

Тимати в «Вопросах» интересуется, почему все деньги из бюджета идут в Москву, а регионы страдают от нищеты. Он недоумевает, из-за чего оппозиционер Михаил Ходорковский два года находится под следствием. Тимати также интересуется, кто спонсирует чеченскую войну.

Рэпер Тимати
Рэпер Тимати | Фото из соцсетей

Пользователи признали Юнусова основателем оппозиционного рэпа в стране. Они сравнили его с рэпером Face (настоящее имя – Иван Дремин).

В феврале, по данным «Ленты», Дремин раскритиковал власть и призвал подписчиков эмигрировать из России. 20-летний артист раскритиковал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина за симпатию к Иосифу Сталину. Рэпер Face уверен, что такие оппозиционеры, как Алексей Навальный, не могут улучшить жизнь в стране.

Ранее рэпер Тимати опубликовал в «Инстаграме» совместный снимок с президентом Владимиром Путиным. Среди пользователей фотография вызвала неоднозначную реакцию.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Дудь, Оксимирон и другие звезды выйдут на митинг в Москве
11 сентября 2019 г.
Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ
16 сентября 2019 г.
Рэпер Фейс объявил дату выхода нового альбома
1 октября 2019 г.
Рэпер Face выпустил новый альбом «12»
11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев