Интервью Агутина у Дудя: о Голубом огоньке, Анжелике Варум и Путине

Героем 13-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал Леонид Агутин. 49-летний артист рассказал видеоблогеру Юрию Дудю, зачем он ежегодно снимается в «Голубом огоньке», высказался о рэп-баттле Оксимирона (настоящее имя – Мирон Федоров) и Гнойного (Вячеслав Карелин).

Леонид Агутин
Леонид Агутин | 7info.ru

Агутин сравнил «Голубой огонек» с мафиозной группировкой. Артист обидится, если его не пригласят в следующий раз на новогоднее выступление. Леонид находится в долгу перед руководством ВГТРК. В нулевых на канале РТР две ночи подряд транслировали концерт Агутина с Эл Ди Меолой.

«Я – очень клевый чувак. У меня должны быть какие-то недостатки. Ну что, мне от этого станет худо? Что со мной произойдет? Меня просит руководитель канала выступить. Что я, пуп Земли, чтобы отказывать?», – эмоционально отреагировал на вопрос Дудя Агутин.

В 2000 году Леонид Агутин женился на эстрадной певице Анжелике Варум. Супруги воспитывают 19-летнюю дочь Елизавету. Девушка живет в Майами и выступает со своей рок-группой Without Gravity. Спустя почти 18 лет совместной жизни Агутин испытывает интерес к Варум. Дудь поинтересовался, как у артиста это выходит.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум
«Когда тактильно (чувствуешь) своего человека, его запах, его рассуждения. Это должен быть человек, с которым ты постоянно говоришь про себя. Когда происходит что-то важное, ты начинаешь об этом размышлять. При этом ты как будто разговариваешь с женой», – делится опытом совместной жизни Агутин.

На традиционный вопрос Дудя о встрече с Владимиром Путиным Агутин дал весьма развернутый ответ. Леонид с радостью поговорил бы с президентом и рассказал бы ему о некоторых вещах, которые его раздражают в стране. Артист не хочет «московского майдана».

Леонид Агутин и Владимир Путин
Леонид Агутин и Владимир Путин
«Все, что нам предлагается в альтернативу, это детский сад. Эти люди не способны держать большую страну. Когда дойдет до дела, мы все будем удивлены. Мне не хочется, чтобы была смута», – заявил Агутин.

Интервью Агутина у Дудя – видео

Напомним, что героем прошлого выпуска шоу «вДудь» стал Алексей Серебряков. Высказывание актера о национальной идее россиян вызвало общественный резонанс.

новости партнеров