Лолита поругалась с подписчиками из-за беременной Светланы Лободы

Певица Лолита Милявская заступилась за беременную Светлану Лободу перед подписчиками. Хейтеры раскритиковали певицу за слишком откровенный наряд, который та подобрала для церемонии вручения одной из музыкальных премий. Лобода надела легкое прозрачное платье, а под него — боди телесного цвета. По мнению подписчиков Лолиты, такой образ совершенно неуместен для беременной женщины.

Лолита Милявская
Лолита Милявская | woman.ru

Гневные комментарии фолловеры Лолиты написали под постом, в котором она поздравила Лободу с беременностью. В ответ на негативные отзывы она заявила, что ей “надоело читать гадости про своих подруг”, и начала отвечать комментирующим в индивидуальном порядке.

"Я не дам никому обижать своих друзей! Вы — хабалка, если вместо радости ищете гадости”, — написала Лолита, обращаясь к одной из своих подписчиц.

Светлана Лобода подтвердила свою беременность, когда скрывать этот факт стало невозможно. Тем не менее, Лобода отказывается раскрывать личность отца своего будущего ребенка. Избранника она не представила даже родителям. Внимательные поклонники и журналисты заметили, что, судя по срокам, отцовство вполне можно приписать лидеру немецкой метал-группы Rammstein. Артистка тесно общалась с Тиллем Линдеманном, когда тот принимал участие в российском музыкальном фестивале “Жара” в 2017 году.

новости партнеров