Отец Жанны Фриске переоформил ее машину на зятя

Журналисты смогли выяснить, на каких основаниях отец Жанны Фриске решил продать ее автомобиль. Стало известно, что машина в последнее время была записана вовсе не на певицу, передает Рен ТВ.

Как сообщается, прежде чем выставить машину на продажу, Владимир Фриске переоформил ее на супруга своей младшей дочери Натальи — Сергея Вшивкова, поэтому его бывший зять Дмитрий Шепелев и внук Платон не могут претендовать на транспортное средство.

Жанна Фриске с отцом Владимиром
Жанна Фриске с отцом Владимиром | kp.ru

Ранее Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию после того, как нашел на сайте с объявлениями заметку о продаже Range Rover 2013 года выпуска. По его мнению, сын Платон должен был унаследовать авто после смерти матери. Однако, как заявил отец Жанны Фриске, машина принадлежит ему — именно он подарил ее своей дочери после рождения ребенка.

“Я подарил этот автомобиль в 2013 году дочери за рождение внука. Шепелев уже тогда положил на машину глаз", — рассказал Владимир Борисович.

Отношения последнего гражданского супруга Жанны Фриске с ее семьей очень непростые. Шепелев запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком, а те в свою очередь рассказывают о нем неприятные вещи в прессе.

новости партнеров