Настя Рыбка готова признать свою вину в суде

Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) заявила о готовности признать свою вину. В феврале полиция арестовала девушку, ее тренера Алекса Лесли (Александр Кириллов) и еще пять человек.

Власти вменяют им проведение нелегальных тренингов и визовые нарушения. Адвокат Саттхапхон Сийоха заявил РИА Новости, что пытается ускорить разбирательство. Он просит перенести слушания на ближайшие дни. Заседание назначено на 17 апреля. Власти должны доставить россиян из иммиграционной тюрьмы в Бангкоке.

Настя Рыбка
Настя Рыбка | ap.org

Трое участников тренинга уже получили обвинения в незаконном предпринимательстве. Заключение в отношении Вашукевич и Кириллова еще не готово. Им грозит высылка в Россию.

Ранее Екатерина Гордон высказалась об аресте Насти Рыбки. Дело якобы сфабриковали российские спецслужбы. Власти содержат Вашукевич в камере с ужасными условиями. Гордон обещала помогать арестованным информационно.

По словам Гордон, США интересуются делом Насти Рыбки. Ранее Алекс Лесли направил письмо в посольство США. У мужчины есть информация, которая будет полезна властям.

новости партнеров