Светлана Лобода заинтриговала поклонников фото с кольцом

Светлана Лобода поздравила пользователей с Пасхой. Она выложила фотографию, на которой показала помолвочное кольцо на безымянном пальце. Среди поклонников 35-летней украинской певицы снимок вызвал бурную реакцию.

В марте журналисты заговорили о романе Лободы и солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Артисты познакомились на фестивале «Жара» в Баку летом 2017 года. Они продолжили общение после светского мероприятия. Линдеманн может быть отцом ребенка Лободы, по мнению поклонников певицы.

Позже Светлана Лобода официально подтвердила беременность. Во время вручения музыкальной премии в Кремле певица заявила, что уходит в отпуск. Она будет готовиться к родам.

По информации издания «7Дней», Лобода будет рожать в США. Она сняла роскошный особняк в Лос-Анджелесе. Певица взяла за границу дочь Еву от первого брака с бывшим гражданским мужем Андреем Царем. По признанию Лободы, ее дочь неоднократно говорила матери, что мечтает о брате.

Ранее Светлана Лобода записала заглавную песню к фильму «Гоголь. Вий». В композиции «Лети» певица рассказала о тяжелых отношениях людей, которые не могут быть вместе.

новости партнеров