Максим Виторган пал к ногам Виктории Исаковой и назвал себя рабом сцены

Максим Виторган опубликовал в «Инстаграме» фотографию, в описании к которой назвал себя скромным рабом сцены. Снимок сделан во время спектакля в Гоголь-центре. На нем у ног актрисы Виктории Исаковой лежат Евгений Стычкин, Агния Кузнецова и Максим Виторган.

Пользователи неоднозначно отреагировали на пост в «Инстаграме» Виторгана. Многие похвалили актера за чувство юмора, другие посчитали, что фотография подтверждает слухи о разрыве мужчины с Ксенией Собчак.

Журналисты заговорили о расставании супругов после флирта Собчак с основателем Telegram Павлом Дуровым. Ксения опровергла слухи, выложив фотографию, на которой предстала с Виторганом. Она заявила, что по-прежнему очень сильно любит своего супруга, несмотря на его «ворчания».

Напомним, что особую известность 45-летний Максим Виторган получил после премьеры комедии «День выборов». В его фильмографии есть и такие отечественные кинопроекты, как «День радио», «О чем говорят мужчины», «С новым годом, мамы!», «Чемпионы», «Любит не любит», «Петербург. Только по любви».

Ранее Максим Виторган представил трогательный снимок Собчак и их общего сына Платона.

новости партнеров