Отец «пьяного мальчика» раскритиковал Вострикова из-за пиара на трагедии в Кемерово

Роман Шимко, отец сбитого в Балашихе мальчика, раскритиковал Игоря Вострикова, чья семья погибла в кемеровском пожаре. Сегодня Востриков ведет свой YouTube-канал и «Инстаграм» и весьма спокойно относится к трагедии.

Шимко возмутило видео, в котором Востриков выходит из Следственного комитета, где ему показали одежду погибших детей, на что он вполне спокойно отреагировал. У Шимко же произошла истерика, когда он увидел одежду своего ребенка в суде.

Игорь Востриков и Роман Шимко
Игорь Востриков и Роман Шимко

Роман считает, что после гибели семьи Востриков должен «истерить» и «горевать». Однако мужчина поехал к теще, с которой записал видеообращение к Путину, снял обручальное кольцо. Шимко заявил, что хочет пообщаться с Востриковым при личной встрече.

Напомним, что после кемеровской трагедии Востриков создал общественное движение «Великая империя». Он призвал россиян вступать в организацию независимо от их политических взглядов. Затем Востриков сообщил, что открывает свое независимое СМИ.

Ранее следствие выяснило, что прокуроры отказались от проверок кемеровского торгового комплекса «Зимняя вишня» в 2016 году.

новости партнеров