Ольга Бузова призналась, что до сих пор плачет из-за бывшего мужа

Ольга Бузова стала новой гостьей шоу Gazlive рэпера Басты (настоящее имя – Василий Вакуленко). В беседе с хип-хоп-исполнителем Бузова не смогла сдержать эмоций, когда стала рассуждать о возможной мести бывшему мужу – футболисту Дмитрию Тарасову.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, publika.md

Сегодня Бузова пытается переживать всю боль в себе и не распространять агрессию на других людей. Ольге неприятно обсуждать счастливую личную жизнь Тарасова, поскольку эти разговоры доводят ее до слез. Недавно Тарасов женился на фотомодели Анастасии Костенко, и супруги уже ждут рождения дочери.

Бузова не торопится заводить новые отношения, несмотря на то, что ее внимания сейчас добиваются влиятельные ухажеры. Ранее Бузова сообщила, что будет искать любовь на шоу «Замуж за Бузову» на канале ТНТ. Девушка объяснила свое участие в проекте тем, что у нее не хватает времени на личную жизнь, поскольку она постоянно работает.

Напомним, что в апреле экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев записал видеообращение к Костенко. В ролике Солнцев рассказал, что Анастасия увела Тарасова из семьи. Несмотря на случившееся, Костенко пытается выглядеть «святой».

новости партнеров