"Звезда упала": 8 казусов знаменитостей на сцене

В Сеть попадает множество фото и видео, на которых российские и зарубежные знаменитости попадают в неприятные ситуации во время выступлений. Многим из них удается изящно выйти из положения. Самые забавные казусы на сцене — в материале 24СМИ.

Вера Брежнева

Вера Брежнева упала во время выступления

Популярная российская певица Вера Брежнева упала на сцене во время концерта “Звезды русского радио” в московском Crocus City Hall в апреле 2018 года. Певица исполняла песню “Близкие люди”, решила спуститься поближе к зрителям, однако запуталась в длинной юбке и упала. Встать звезде помогли охранники, она невозмутимо продолжила выступление, однако поклонники все же успели заметить, что исполнительница поет под фонограмму.

Кэти Перри

Кэти Перри играет на флейте под фонограмму

Американская певица Кэти Перри повеселила фанатов на одном из концертов в 2011 году. Певица хотела удивить поклонников умением играть на флейте, однако не сумела вовремя использовать инструмент под фонограмму. Кроме того, поклонники заметили, что Перри даже держала флейту неправильно. После этого расстроенная звезда призналась, что не наделена талантом флейтиста.

Эмин Агаларов

Падение работника сцены рассмешило Эмина Агаларова

С российским певцом Эмином Агаларовым казус произошел в декабре 2013 года. Исполнитель пел песню Still Live в Crocus City Hall. Поклонница подарила исполнителю букет цветов, и Эмин бросил его работнику сцены, но тот поскользнулся и упал. Серьезных травм он не получил, но выступление было безнадежно испорчено: Агаларов до конца песни смеялся и не мог прийти в себя.

Джастин Бибер

Джастина Бибера стошнило на сцене

В 2012 году неприятный инцидент на сцене приключился и с канадским исполнителем Джастином Бибером. Музыканта стошнило во время исполнения одной из композиций в штате Аризона. Позже Бибер извинился перед поклонниками и признался, что не слишком хорошо себя чувствовал из-за несвежего молока, которое выпил незадолго до шоу.

Филипп Киркоров

Поклонница напугала Филиппа Киркорова

В 2009 году, выступая на корпоративном вечере в Ташкенте, Филипп Киркоров не заметил, как к нему подошла поклонница. От неожиданности певец взвизгнул в микрофон, чем напугал женщину. Видео этого забавного конфуза до сих пор набирает просмотры в Сети.

Бейонсе

Бейонсе упала вместе с сестрой Соланж

В апреле 2018 года певица Бейонсе вместе со своей младшей сестрой Соланж выступала на Coachella в Калифорнии. Звезды пели и соблазнительно танцевали в белоснежных нарядах, а потом решили обняться. Однако Соланж не удержала равновесие, и обе исполнительницы упали прямо на сцене. Поклонники запечатлели конфуз на камеру.

Николай Басков

Падения Баскова на премии RU TV

Падения Николая Баскова на церемонии вручения премии RU TV стали уже традицией. Так, на первом мероприятии певец запутался в шлейфе платья Виктории Бони и упал прямо на актрису Марию Семкину. В 2015 году интернет-звезда Боня (дуэт “Боня и Кузмич”) решила поднять артиста на руки, но не рассчитала силы и уронила его.

“Загадывайте желание, звезда упала”, — вышел из положения Басков.

Леди Гага

Леди Гага упала с рояля на концерте

Высокие каблуки Леди Гаги часто доставляют звезде неприятности, поэтому ее падения на сцене уже не вызывают особого удивления. Однако в 2011 певица решила принять эффектное положение, став на стул от рояля, но не удержала равновесие и рухнула, едва не ударившись об инструмент.

новости партнеров