6 самых завидных принцев-холостяков

В детстве каждая девушка мечтала о принце на белом коне, который заберет ее в свое королевство, и они будут жить долго и счастливо. Это похоже на сценарий сказки, однако и в жизни возможен такой ход событий, если попытаться растопить сердце завидных холостяков королевских семей.

Редакция 24СМИ подготовила топ свободных принцев-холостяков, которые ждут свою принцессу. Стоит отметить, что принц Гарри уже нашел свою вторую половинку: выходец из благородной семьи и американская актриса Меган Маркл готовятся к свадьбе, которая состоится в 2018 году и войдет в историю.

1. Принц Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

Принц Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум
Принц Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, blognews.am

Наследный принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, чьи фото украшают обложки журналов, уже много лет является завидным женихом. Мохаммед не только богат, он еще и всесторонне развитый человек. Мужчина ведет активный образ жизни, обожает сноуборд, прыжки с парашютом и велопрогулки.

Помимо прочего, Аль Мактум пишет стихи и любит экзотических животных, например, в его резиденции живут белые тигры. Примечательно, что наследника престола зачастую сравнивают со сказочным героем Аладдином.

2. Принц Азим

Принц Азим
Принц Азим, kto-chto-gde.ru

Принц Брунея – Азим – понравится истинным тусовщицам. Возможно, этот кавалер пришелся бы по душе Пэрис Хилтон, однако молодой человек тратит деньги не только на вечеринки и светские мероприятия. Известно, что парень также занимается благотворительностью.

Кстати, по случаю дня рождения выходца из королевской семьи на мероприятии выступали Майкл Джексон и Мэрайя Кэри.

3. Принц Артур Чатто

Принц Артур Чатто
Принц Артур Чатто, bimru.ru

Восемнадцатилетний кузен принцев Уильяма и Гарри – мечта для молодых девушек. Внучатый племянник Елизаветы II привлек внимание к своей персоне с помощью публикации в «Инстаграме»: на фото парень позирует с оголенным мускулистым торсом. Так что стоит отдать данное: еще в недавнем времени щуплый и худенький парень провел работу над собой.

Примечательно, что, несмотря на «голубую кровь», у парня нет звездной болезни. Молодой человек ведет активный образ жизни и занимается экстремальными видами спорта. Удивительно, что с такой характеристикой Артур Чатто свободен. Но стоит иметь в виду, что у парня завышенные требования к своей будущей избраннице.

4. Себастьен Анри Мария Гийом

Себастьен Анри Мария Гийом
Себастьен Анри Мария Гийом, of-md.com

Принц Люксембурга также входит в топ завидных принцев мира. Наследник престола состоял в отношениях с именитыми моделями, однако его романы не переросли в нечто большее. Поэтому красавец тщательно присматривается к своей будущей избраннице и угодить ему довольно-таки сложно.

Стоит отметить, что молодой человек свободно говорит на пяти языках, а также увлекается альпинизмом, лыжами и регби. Кроме того, парень занимается развитием благотворительного фонда Анны-Марии.

5. Хусейн Ибн Абдалла

Хусейн Ибн Абдалла
Хусейн Ибн Абдалла, celebfamily.com

Молодой и неженатый принц Иордании – Хусейн Ибн Абдалла – отбивается от армии поклонниц. Молодой человек любит путешествовать, обожает альпинизм и походы, а также играет в футбол. Помимо прочего, мужчина обладает накачанным телом и сногсшибательной улыбкой. Также Хусейн возглавил заседание Совета безопасности ООН.

6. Йозеф Венцель

Йозеф Венцель
Йозеф Венцель, cherrymonk.net

22-летний Йозеф Венцель, князь Лихтенштейна, родился в Лондоне. В 2013 году парень поступил в Малверн-колледж, где прошел среднеобразовательную программу в Англии. Стоит отметить, что Йозеф взял перерыв в учебе, дабы посвятить свое время путешествиям и работе в Соединенных Штатах.

Так что Венцель, несмотря на благородное происхождение, не боится смелых решений.

новости партнеров