7 звезд, которые отказались от косметики
Шоу-Бизнес
18 октября 2019 г. 10:17
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые отказались от косметики

В 2019 году естественная красота ценится больше, чем тонна косметики, поэтому звезды отказываются от макияжа и предстают перед поклонниками в естественном амплуа. Немногим хватает смелости на такой поступок, но эти знаменитости чувствуют себя комфортно.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Российская супермодель Наталья Водянова не стесняется естественной красоты. Она не красится ежедневно, но на подиуме блистает в различных образах. На светских мероприятиях увидеть Наталью накрашенной — редкость. От природы ей достались выразительные черты лица и безупречная кожа. У нее нет необходимости замазывать недостатки или дорисовывать достоинства.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон позволяет себе сдержанный макияж, когда идет на премию «Оскар». В остальных случаях она обходится без косметики. В фильмографии Шарлиз часто встречаются работы, в которых герои — приверженцы природной красоты. Пресса неоднократно фотографировала звезду без макияжа, и каждый раз отмечалось, что ее кожа выглядит свежей и гладкой.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс отказалась от косметики. Гримеры наносят ей макияж только на официальные мероприятия, в ежедневной суматохе Кэти обходится без него. Фанаты отмечают, что ей идет сдержанный стиль. Когда Холмс фотографировали для американского издания «More Magazine» она намеренно отказалась от услуг визажиста. Актриса показалась поклонникам настоящей, без «штукатурки».

Настя Каменских

Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских одарена природой сполна: у нее густые волосы, безупречная фигура и правильные черты лица. На сцене она предпочитает яркий макияж, который подчеркнет большие глаза и пухлые губы. За пределами камер и съемочной площадки ходит без макияжа. В 2018 году Настя вышла замуж за коллегу по сцене Потапа. Во время свадебного путешествия девушка не красилась.

Бейонсе

Бейонсе

Американская знаменитость Бейонсе ежедневно публикует фотографии в Instagram, на которых предстает перед публикой ненакрашенной. У Бейонсе безупречные внешние черты, позволяющие пренебрегать макияжем. Певица признается, что ни разу не обрабатывала лицо в фотошопе. Ненакрашенная она чувствует себя так же уверенно, как и с ярким макияжем.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Возрастные изменения уже посетили актрису Гвинет Пэлтроу. Но она не спешит замазывать их корректором и тональным кремом. Знаменитость гордится каждой морщинкой. Причина тому — занятия йогой и медитация. Она долго училась принимать себя естественной и не стесняться недостатков. Гвинет считает, что вегетарианство помогает ей держать внешний вид в тонусе и выглядеть молодой.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Еще до развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли стала меньше краситься. Она показывала зрителю, что актеры — это обычные люди, с проблемами и желаниями. Анджелина выкладывает в сеть фото без косметики, посещает в таком же виде светские мероприятия. Для нее важна внутренняя красота, а не внешняя. Актриса любит себя настоящей, и ее поклонники с ней солидарны.

Читайте также

8 августа 2018 г.
За естественность: 9 звезд, которые не любят делать макияж
15 августа 2019 г.
7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа
20 июля 2016 г.
Естественная красота: звезды без макияжа
13 сентября 2018 г.
10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа
29 июля 2019 г.
7 звезд, которые переборщили с бронзером
7 июня 2018 г.
8 знаменитых мужчин с макияжем