Сумасшедшая осень: 5 бюджетных свитеров в стиле Александра Гудкова
Шопинг
7 ноября 2019 г. 16:47
Время чтения: 3 минуты

Сумасшедшая осень: 5 бюджетных свитеров в стиле Александра Гудкова

Пожалуй, никто в российском шоу-бизнесе не умеет так элегантно носить любую одежду, даже женскую, как неподражаемый Александр Гудков. Что он только на себя не примерял ‒ и капроновые колготки в сетку на голое тело, и костюм Снегурочки, и узкие брюки, в которых, кажется, опасно двигаться.

Что касается собственного стиля, то соведущий «Вечернего Урганта» признавался, что в его гардеробе припасены эпатажные вещи для церемоний, а сам он, стесняясь худобы, предпочитает носить модели оверсайз.

Александр Гудков

1. Свитер с узорами

Модные эксперты советуют представителям сильного пола припасти в своем гардеробе тёплый свитер на осень с зимним, скандинавским или компьютерным принтом. Причем причудливые орнаменты и узоры могут как полностью покрывать одежду, так и частично. Например, только под горлом и до плеч. Отсутствие стоячего воротника позволит «пододеть» вниз рубашку, чтобы не замерзнуть и добавить официозности стилю.

Мужской свитер с рождественским принтом
Мужской свитер с рождественским принтом
Мужской свитер с рождественским принтом

2. Свитер с отворотом

В ноябре 2018-го в рубрике «Стрижем на Первом» Александр, по традиции, ввязался в безумный эксперимент и перевоплотился в героиню Елены Сафоновой из «Зимней вишни». Помимо идентичной прически шоумен соответствовал центральному персонажу фильма Ольге и плащом, и белым свитером с отворотом. Заказавшие подобный наряд-унисекс английской вязки в синем, красном, голубом и даже желтом автоматически считаются в тренде осени ‒ 2019.

Свитер как у Гудкова из "Стрижем на Первом"

3. Разноцветный свитер

Сочетать несочетаемое, не бояться выглядеть смешно и дико ‒ это, пожалуй, главное кредо Гудкова. Подобный подход приветствуется и при выборе фуфайки без застежек и рукавов на предзимний период ‒ 2019. Подойдут и контрастные белый с чёрным, цвета бразильского флага или лимонного мороженого с шоколадом, и «окрас», как у двух гусей из детской песни.

Сочетать несочетаемое
Сочетать несочетаемое
Разноцветный свитер как у Гудкова

4. Свитер с животным и птичьим принтом

Свитера со всяческими изображениями братьев наших меньших ‒ пернатых, рычащих, мурчащих ‒ превратят своего обладателя в невероятного модника и стилягу. Кстати, что касается животного мира на собственном одеянии, то Александр Гудков в интервью российскому Esquire сообщил, что у него в наличии имеется странная модель с жуками. «Как будто я прокатился на мотоцикле, и они меня облепили. Если бы существовало движение «Насекомые на принтах», я бы к нему примкнул», ‒ пояснил он.

Свитер с животным принтом
Свитер с животным принтом
Свитер с животным принтом

5. Удлиненный свитер

Весьма необычно и стильно смотрится удлиненный яркий свитер, но следует помнить, что этот фасон подчеркнет достоинства только высокого мужчины. И носить его следует в повседневной жизни и никак не в офис, деловую встречу или официальное мероприятие. Для прогулок в холодное время подойдет и удобная модель большого размера, так любимого экс-капитаном команды КВН «Фёдор Двинятин».

Удлиненный свитер
Удлиненный свитер
Удлиненный свитер

Читайте также