Сериал «Блудный сын»: создание, актеры, интересные факты
Кино
25 ноября 2019 г. 12:51
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Блудный сын»: создание, актеры, интересные факты

На телеканале Fox начался показ детективного сериала с элементами черной комедии «Блудный сын», первый трейлер которого появился в интернете в мае 2019 года. В центре повествования — личность талантливого криминального психолога, специализирующегося на серийных преступлениях. О том, какие актеры были привлечены к созданию проекта, и связанных с ним любопытных фактах расскажет статья 24СМИ.

Создание

Том Пэйн

Режиссером выступил Ли Толанд Кригер, приложивший руку к созданию сериалов «Ты» (2018), «Убийственный класс» (2019) и предстоящего фильма «Дивергент, глава 4», премьера которого состоится в 2020 году. Продюсерами, кроме самого режиссера, стали также Сара Шехтер и Грег Берланти. Дата выхода сериала в США — 23 сентября 2019 года. В начале октября стало известно, что телеканал Fox, ориентируясь на высокие рейтинги шоу, заказал полный сезон, в который войдут 22 эпизода.

Актеры и роли

Сюжет строится вокруг одаренного криминалиста Малкольма Брайта, роль которого исполнил британский актер Том Пэйн. Главный герой показал себя как специалист, обладающий способностью быстро разбираться в самых трудных и запутанных делах, связанных с деятельностью маньяков. Образ мыслей серийных преступников понятен Малкольму — этот талант достался герою в комплекте с набором генов собственного отца, отправившего на тот свет два десятка жертв. В январе 2019 года состоялась премьера фантастического фильма Джонатана Элпера (Хелперта) «Ио», в съемках которого участвовал Том Пэйн.

Майкл Шин

Роль Мартина Уитли, любящего родителя главного героя и по совместительству серийного убийцы по кличке Хирург, отбывающего в тюрьме наказание за преступления, досталась другому британцу — Майклу Шину. Несмотря на желание сына иметь с отцом как можно меньше общего, Хирург стремится доказать, что остается хорошим папой, чем только создает отпрыску дополнительные трудности. На 2020 год назначена дата выхода фэнтезийной комедии «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с участием Майкла Шина.

Ежей под мышки судебному психиатру добавляет и другой член неспокойного семейства. Джессика Уитли, мать героя, которую сыграла Беллами Янг, любит добиваться поставленных целей путем манипуляций, предпочитая такой образ воздействия на людей любым разговорам. До участия в этом проекте Беллами Янг 6 лет снималась в сериале «Скандал».

Беллами Янг

Светлым пятном на фоне «чокнутой семейки» выглядит родная сестра Малкольма, Эйнсли, роль которой исполнила Хелстон Сейдж. Девушка ведет себя совершенно нормально, однако своей правильностью жизнь брату вовсе не скрашивает, как того возможно было ожидать. Хелстон Сейдж принимала участие в съемках фильма «Люди Икс: Темный Феникс», премьера которого состоялась в России 6 июня 2019 года.

Также в фильме снимались Лу Даймонд Филлипс (Гил), Аврора Перрино (Дани), Фрэнк Хартс (ДжейТи) и Кейко Аджена (Эдриса).

Интересные факты

Хелстон Сейдж

Создатели утверждают, что вдохновлялись образом доктора Хауса из одноименного сериала, выходившего с 2004 по 2012 год на канале Fox.

В проекте прослеживаются аналогии с «Декстером» и «Ганнибалом».

Первоначально главную роль отдали Финну ДжонсуИгра престолов», «Железный кулак»), но затем предпочли отказаться от услуг актера из-за «творческого несоответствия».

Сериал «Блудный сын» — трейлер:

Читайте также