«Чувство, которого нет»: 7 выпуск шоу "План Б" на ТНТ
Шоу-Бизнес
24 ноября 2019 г. 23:43
Время чтения: 3 минуты

«Чувство, которого нет»: 7 выпуск шоу "План Б" на ТНТ

На ТНТ продолжается борьба за сердца Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. Привилегий нет ни у кого, участники стабильно продолжают покидать проект. Кто ушел в 7-м выпуске «Плана Б» — в материале 24СМИ.

Нежность и ревность: свидания

Соревнования

Ольга Бузова с самого утра решила устроить парням соревнование за возможность пойти с ней на свидание. Парни должны были простоять на столбах на воде с девушкой на руках. Кто останется последним, не уронив «ношу» — победитель.

Хитрее всех оказался Роман Гриценко, который выбрал в качестве «груза» фотомодель Олесю Романо, самую миниатюрную и стройную участницу «Плана Б». Разумеется, он и отправился со звездой на свидание. Развлечь артистку выпускник «Дома-2» решил уроком катания на доске для серфинга.

Свидание Ольги и Романа

Бузова заметила, что этот вид спорта — ее давняя мечта, но идиллию пары нарушал только инструктор, заставлявший Романа ревновать. После катания по волнам молодые люди пошли на берег моря пить пиво с чипсами.

Светлана Филия, которую Тимур Батрутдинов вернул в прошлом выпуске, удостоил ее еще и приглашения на свидание. Юморист попросил дикторов ТНТ говорить им с девушкой, какие реплики нужно произнести и какое действие совершить.

Таким образом он показал, что свидание "по сценарию" выглядело бы неестественно, доказав, что все происходящее на проекте — правда. Завершилась встреча нежным поцелуем.

«Чувство, которого нет»: вечеринка

После свиданий Ольга и Тимур решили устроить для участников и участниц вечеринку. Впрочем, закончилась она совсем не так, как планировалось. Юмориста «украла» Олеся Романо, и молодые люди настолько разоткровенничались, что уединенный разговор привел к объятиям и поцелуям.

Танец Ольги и Тимура

Также и Ольга не смогла отказать в общении Валерию Поповичу, который признался ей в чувствах, что сыграло в его пользу на последующей церемонии выбора. В конце вечеринки был запланирован медленный танец под песню Бузовой «Чувство, которого нет». Композиция, как призналась сама телеведущая, как нельзя лучше отражает ее внутреннее состояние. Однако Тимур Батрутдинов лишил парней возможности пригласить главную красавицу проекта на танец, сделав это самостоятельно.

Церемония выбора

Церемония выбора

Денис Воронко не так давно порадовал Ольгу Бузову чудесным свиданием и не успел испортить впечатление о себе, однако, по ее словам, мысли о парне не вызывают у нее улыбки и дрожи в теле. Молодой человек отправился домой.

«Ты шикарный мужчина. Я благодарна за все моменты, но просто не хочу тянуть резину и давать надежды», — призналась певица.

Тимур Батрутдинов во второй раз решил попрощаться со Светланой, но выразил надежду на дальнейшую дружбу:

«Я не хочу терять тебя как друга. Надеюсь, наше прощание будет теплым и светлым. Хочу быть с тобой на связи».

В последующих выпусках парням больше не придется бороться за свидания с Ольгой. Кого пригласить она будет решать сама. Дата выхода следующего эпизода шоу "План Б" — 1 декабря 2019 года.

Читайте также