7 звезд, которые не могут жить без сладкого
Шоу-Бизнес
2 декабря 2019 г. 17:02
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые не могут жить без сладкого

Тяга к сладкому сродни зависимости. Отказаться от ежедневного поглощения аппетитных плюшек, нежнейшего зефира или ароматного шоколада невозможно. О звездах, которые едят сладкое и не боятся последствий, — в материале 24СМИ.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ким Кардашян — знаменитость с сексуальными пропорциями, которая не представляет жизни без сладкого. В меню звезды присутствуют сладкий чай, мороженое с карамелью и чизкейки. Участница реалити-шоу обожает пирожные из воздушного риса. Таблоиды предполагают, что аппетитные формы Ким связаны с пристрастием к сладкому рациону.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская не раз признавалась, что не следит за фигурой. Российской звезде, живущей на две столицы, некогда заниматься организацией правильного питания: силы уходят на переезды. Булочки и шоколад могут оказаться на столе Боярской на перекус или даже поздний ужин. Кажется, Елизавете повезло с генами.

Читайте также7 звезд, навсегда отказавшихся от сахара

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Король сцены Филипп Киркоров садится на диету перед сольными концертами. Худеть под руководством диетологов знаменитости скучно, поэтому он практикует интервальное голодание по схеме 16/8. Артист в течение 8 часов ест все, что душе угодно, в том числе любимые вареники и пирожки. Запрет касается только сладких газированных напитков. Медики предупреждают, что такой стиль питания можно использовать только после консультации с врачом.

Меган Фокс

Голливудская знаменитость Меган Фокс не скрывает зависимости от сахара, поэтому ест сладости без угрызений совести и остается в форме. Героиня франшизы о Трансформерах не посещает зал и не сидит на диетах. Лишь иногда Меган устраивает разгрузочные дни, когда подозревает, что с вкусностями все-таки переборщила.

Читайте также7 звезд, одержимых диетами

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс гордится своим телом и готова ударить обидчика, посмевшего подвергнуть сомнениям стройность фигуры. Во время съемок в «Голодных играх» актрису пытались убедить следить за питанием, но отказаться от конфет Лоуренс не смогла. Иногда знаменитость подумывает встать на беговую дорожку, но, к радости поклонников, оставляет эту затею.

Анна Седокова

Анна Седокова призналась, что считает отказ от сладостей бессмысленным занятием. Сладкая выпечка и мороженое — часть жизни знаменитости, которая готова принимать себя в любом весе. Впрочем, певица дружит со спортом и ежедневно в течение 30 минут отрабатывает съеденное на беговой дорожке.

Читайте также7 неожиданных вкусовых предпочтений знаменитостей

Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Владимирович к сладостям равнодушен, но отказаться от пломбира в вафельном стаканчике не может. А еще российский президент любит карельские калитки, осетинские пироги и чак-чак.

Читайте также