Замужние актрисы, которые сыграли в постельных сценах
Шоу-Бизнес
14 января 2020 г. 17:47
Время чтения: 2 минуты

Замужние актрисы, которые сыграли в постельных сценах

Ради искусства актерам кино приходится жертвовать не только внешностью, но иногда и моральными принципами. Даже будучи в браке, знаменитые голливудские и российские актрисы снимаются в откровенных и постельных сценах, что приводит к скандалам и проблемам в семье, а также вызывает споры фанатов.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

В 2019 году в интернете публика горячо обсуждала супругу российского юмориста Гарика Харламова Кристину Асмус, которая снялась в откровенных сценах фильма «Текст». Зрители пришли к выводу, что в кадрах все происходило на самом деле — актеры занимались любовью и страстно целовались. Публика недоумевала, как Харламов допустил произошедшее. В «Инстаграме» юмориста спрашивали, как он относится к такой роли супруги.

Гарик первое время не отвечал на провокации, но позже объяснил, что его супруга не первая замужняя актриса, снявшаяся в постельной сцене, и ради искусства такие ситуации возможны. Сама Кристина отметила, что муж, конечно, был не в восторге от ее новой роли.

Анджелина Джоли

Обожаемая поклонниками голливудская красавица Анджелина Джоли не раз появлялась перед зрителями без одежды, например, знаменитые кадры из фильма «Особо опасен». Анджелина показала обнаженное тело, став объектом вожделения миллионов мужчин в мире. В некоторых фильмах Джоли также снялась в эротических сценах — например, в фильме «Соблазн» она «занималась сексом» с Антонио Бандеросом, будучи при этом замужем за актером Билли Бобом Торнтоном.

Холли Берри

Холли Берри

Второй по счету муж Анджелины Джоли, актер Билли Боб Торнтон, также был замечен в откровенной киносцене в ленте «Бал монстров». Партнершей Торнтона стала красавица Холли Берри, до этого не раз появлявшаяся в кино обнаженной. Берри на тот момент состояла в браке с музыкантом Эриком Бене. За работу в «Бале монстров», где Холли снялась в нескольких продолжительных откровенных сценах, она получила «Оскар». Фанаты не верили, что эти сцены были полностью постановочными, и утверждали, что события в кадрах происходили по-настоящему.

Келли Престон

Голливудская актриса, молодая супруга Джона Траволты, Келли Престон покорила миллионы мужских сердец в кинокомедии «Шалопай», где снялась в эротической сцене. И хотя лента не стала кассовой и культовой, даже спустя много лет Келли Престон считают эталоном красоты и сексуальности того времени.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Итальянская актриса и модель приобрела популярность и признание зрителей во многом благодаря участию в киносценах в обнаженном виде. В киноленте «Малена» Моника Беллуччи сыграла роль красивой девушки, которую желали и представляли в фантазиях мужчины. На тот момент Беллуччи была в браке с актером Венсаном Касселем.

Читайте также

27 сентября 2016 г.
Любимые женщины Брэда Питта
28 апреля 2016 г.
Дети Джоли. История многодетной мамы
22 сентября 2016 г.
Развод года. Почему расстались Брэд Питт и Анджелина Джоли?
20 ноября 2018 г.
7 знаменитых кинодуэтов, которые ненавидели друг друга
21 октября 2019 г.
7 актеров, которые начали карьеру с низкопробного кино
2 октября 2019 г.
Голливудские секс-символы: в кино и в реальной жизни