6 умерших участников шоу «Голос»
Шоу-Бизнес
19 февраля 2020 г. 9:42
Время чтения: 3 минуты

6 умерших участников шоу «Голос»

Смерть не спрашивает, когда появится на пороге человека, и не соглашается подождать у дверей, пока избранник не исполнит заветные мечты. Случается, что звезды угасают, успев поймать в руки славу на короткое время. Редакция 24СМИ вспоминает об умерших участниках вокального шоу талантов «Голос».

1. Энтони Райли

Случается так, что решение об уходе в мир иной принимают сами люди. Яркий, харизматичный участник 8 сезона американской версии шоу «Голос» 9 июня 2015 года, по версии таблоидов, покончил с собой в подвале своей квартиры в Калифорнии. Об официальной причине смерти СМИ умалчивают. Известно, что ранее Энтони Райли добровольно проходил лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре.

Энтони Райли

2. Андрей Давидян

За спиной у Андрея Давидяна до участия в российском шоу «Голос» — карьера рок-музыканта. В 2012 году мужчина участвовал в слепом прослушивании второго сезона и покорил наставников исполнением песни Georgia On My Mind. Отметив 60-летний юбилей в 2016 году, отец троих детей перенес операцию по удалению аппендикса (аппендицит). А 13 ноября 2016-го врачи Боткинской больницы Москвы констатировали смерть исполнителя от ишемического инсульта.

3. Кристина Гримми

Певица и пианистка Кристина Гримми запомнилась поклонникам неординарными каверами на песни Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Кэти Перри в 6 сезоне американской версии шоу «Голос», где заняла почетное третье место среди финалистов. Композиции, исполненные певицей, такие как How To Love, Somebody That I Used To Know, попали в топ-10 чартов на iTunes. Кристину Гримми после концерта в Орландо Plaza Live 10 июня 2016 года убил тремя выстрелами из пистолета один из поклонников.

Кристина Гримми

4. Алексей Сафиулин

За новыми ощущениями и всплеском славы в 6 сезон российской версии проекта «Голос» пришел и Алексей Сафиулин. Мужчина в полном расцвете сил и не подозревал, что причиной его смерти станет сердечный приступ. 8 июня 2019 года в 19 часов по московскому времени жена певца Екатерина Огарева обнаружила его мертвым в ванной комнате, о чем сообщила на странице мужа в соцсети.

5. Алехандро Фуэнтес

Спустя неделю после покушения на Кристину Гримми финалист мексиканской версии шоу «Голос» Алехандро Фуэнтес тоже подвергся нападению в свой день рождения — 16 июня 2016 года. Певец сидел в автомобиле вместе с друзьями, как подошел неизвестный мужчина и попросил его выйти из машины. Выполнив условие вооруженного недоброжелателя, Фуэнтес был убит тремя пулями. Виновника так и не нашли.

Алехандро Фуэнтес
Алехандро Фуэнтес, фото: Twitter / @ZappingTwitt

6. Беверли Макклеллан

Финалистка первого сезона американского проекта покорила наставников не только безупречными вокальными данными, но и непревзойденным добродушием. В 2018 году Беверли Макклеллан столкнулась с третьей стадией рака эндометрия. Курсы химиотерапии не помогли удалить метастазы, проникшие в толстую кишку и другие органы. Исполнительница скончалась 30 октября 2018-го в окружении близких людей и супруги Моник.

Беверли Макклеллан

Читайте также