Чем сейчас занимаются самые яркие участники шоу «Голос»
Шоу-Бизнес
14 февраля 2020 г. 18:22
Время чтения: 3 минуты

Чем сейчас занимаются самые яркие участники шоу «Голос»

Музыкальные проекты на телевидении — это шаг на пути к сольной карьере. Чем теперь занимаются участники шоу «Голос», и смогли ли они воспользоваться шансом — в материале 24СМИ.

Иеромонах Фотий

Появление на проекте иеромонаха Фотия немного смутило зрителей. Это не помешало творческому священнослужителю одержать уверенную победу в 4-м сезоне.

Сейчас отец Фотий продолжает нести службу в Храме Покрова Богородицы села Высокое. Судя по фото на странице в «Инстаграме», отец Фотий совмещает божественные и творческие дела, активно общается с коллегами по музыкальному цеху. В декабре 2019 года выпускник «Голоса» прошел семинар композитора Юрия Потеенко «От сочинения до записи киномузыки».

Читайте такжеЖизнь после «Голоса». Интервью с участниками проекта

Наргиз Закирова

Самая непредсказуемая и загадочная участница проекта «Голос» — это Наргиз Закирова, которая попала под крыло Максима Фадеева и продолжила с ним сотрудничество в свободном плавании.

После скандала с продюсером Наргиз на странице в «Инстаграме» анонсирует релиз новой песни и гастрольный тур в феврале 2020 года. В постах певица подчеркивает, что сцена для нее — алтарь.

Александра Воробьева

Вокалистка 3-го «Голоса» Александра Воробьева строит музыкальную карьеру. Воробьева выступает на сцене «Градский Холл», участвует как приглашенная звезда на концертах. В октябре 2019 года вышел сольный альбом «Космос». К сожалению, Александру не видно на центральных каналах телевидения, но поклонники знают, где ждать выступления певицы.

Ольга Кляйн

Ольга Кляйн

Брюнетка с Урала Ольга Кляйн осталась в памяти зрителей из-за артистичности. В команде Димы Билана Кляйн дошла до полуфинала. После появления на свет дочери Кляйн придерживается золотой середины и разделяет поровну силы между музыкой и семьей. На странице в «Инстаграме» Ольга дает советы по вокалу и спрашивает у подписчиков, чего в ней больше: преподавателя или исполнителя.

Яна Блиндер

Яна Блиндер

Самая экстравагантная участница «Голоса» Яна Блиндер запомнилась провалом на выступлении в шоу. Яна от волнения забыла слова песни. Судя по фото в «Инстаграме», творческая судьба вокалистки сложилась удачно: Яна строит сольную карьеру и участвует в проектах, позволяющих раскрыться в том музыкальном направлении, которое нравится. В социальных сетях Блиндер называет себя певицей-космополитом и подчеркивает, что пение — это любовно-шаманский процесс.

Тина Кузнецова

Певица в стиле фолк Тина Кузнецова еще в 2006 году основала проект Zventa Sventana. Сегодня вокалистка в творчестве миксует джаз и фолк.

На странице в «Инстаграме» Тина поделилась с подписчиками радостью о том, что группа Zventa Sventana стала музыкантом года по версии канала МТВ, а еще номинирована на премию фестиваля музыкального видео в Берлине.

Читайте также7 самых громких скандалов шоу "Голос"

Пьер Эдель

Французский исполнитель Пьер Эдель очаровал харизматичной внешностью и необычным вокалом. Социальные сети певца наполнены творческими эпизодами из жизни: вокалист продолжает музыкальную карьеру, гастролирует с концертами и записывает клипы, которые можно найти на «Ютьюбе».

Читайте также