7 звезд, которые постоянно фотографируются в одной и той же позе
Шоу-Бизнес
1 апреля 2020 г. 16:36
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые постоянно фотографируются в одной и той же позе

На ежегодных премиях присутствуют «звездные» консультанты, советующие удачные позы для папарацци. «Сложа руки», «взгляд через плечо», «скрещенные ноги» — довольно популярны. Редакция 24СМИ сделала подборку поз, которые знаменитости постоянно используют в микроблогах Instagram.

1. Анастасия Волочкова

Нет, речь пойдет не о шпагате прима-балерины. Анастасия Волочкова постоянно кладет одну руку вдоль тела, вторую — на талию и выставляет вперед левую полусогнутую ногу. Такая поза визуально удлиняет ноги, добавляет элегантности очертаниям.

Анастасия Волочкова

2. Кайли Дженнер

Американская модель Кайли Дженнер знает все о позировании, а в микроблоге Instagram на фотографиях постоянно держит руку у волос, как будто поправляя их. Это означает одно: Кайли Дженнер в курсе всех хитов позирования и прекрасно знает, как сделать снимок, чтобы оказаться в тренде.

Кайли Дженнер

3. Кристина Асмус

Российская актриса ведет микроблог в стиле «милой девушки»: незамысловатые фото с друзьями и мужем, путешествий, светских мероприятий. Однако Кристина Асмус на большинстве фотографий стоит прямо с вытянутыми вдоль тела руками, что придает ее образу естественность.

Кристина Асмус

4. Хейли Болдуин

Голливудская модель, жена певца Джастина Бибера также не изменяет привычному положению тела на фотографиях. В микроблоге Хейли Болдуин большинство фото сделано вполоборота, что визуально выделяет элегантные черты лица.

Хейли Болдуин

5. Джаред Лето

На многих фотографиях голливудского актера и солиста группы 30 Seconds to Mars поклонники увидят жест peace (или Victory). Это неудивительно: Джаред Лето занимается благотворительностью, пропагандирует вегетарианство, продвигает толерантность в сфере культуры и искусства.

Джаред Лето

6. Виктория Бекхэм

Модель, актриса, певица постоянно презентует публике «фирменную» позу. Виктория Бекхэм становится вполоборота, выставляет вперед левую ногу, в карман брюк кладет руку (или выпрямляет вдоль тела). Взгляд у жены Дэвида Бекхэма тоже «свой» — исподлобья. Такая поза визуально делает уже бедра и придает соблазнительность образу.

Сам Дэвид также часто стоит в одной позе на фотографиях в «Инстаграме»: на одной руке футболиста красуются часы, а другой он придерживает край пиджака.

Тим Блэнкс и Виктория Бекхэм

7. Криштиану Роналду

Форвард «Ювентуса» и на матчах, и в микроблоге неизменно использует указательный жест. Криштиану Роналду указывает на рекламируемые бренды, на рядом стоящего человека, на свою голову — на все, что находится рядом со знаменитостью. Так что эту позу футболиста тоже пора провозгласить «фирменной».

Криштиану Роналду

Читайте также