7 звезд, которые похорошели после родов
Шоу-Бизнес
21 апреля 2020 г. 17:45
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые похорошели после родов

Беременность и роды не проходят бесследно для женского тела. Изменения касаются фигуры и внешности каждой женщины, родившей ребенка. Редакция 24СМИ составила подборку российских и голливудских звезд, которые похорошели после родов и появились на публике в новом образе.

Ким Кардашьян

За период беременности Ким Кардашьян поправилась на 27 килограмм. Но после рождения сына светская львица поставила для себя цель — вернуться к прежним формам. При помощи специальной диеты знаменитость похудела на 31 килограмм. Своими успехами Ким делилась в соцсетях с фанатами. Уже через короткое время она продемонстрировала на светском выходе аккуратный и подтянутый животик.

Ким Кардашьян

Бейонсе

После рождения близнецов певица за несколько месяцев смогла вернуться к своему прежнему образу и сбросить почти 40 лишних килограмм. Восстанавливать формы было непросто, жесткая диета и регулярные занятия в спортзале стали тяжелым испытанием. Однако фанаты были в восторге, когда Бейонсе предстала перед публикой в откровенном наряде на фестивале Coachella.

Джессика Альба

Чтобы привести себя в форму после третьих родов и сбросить набранный вес, актриса продолжила спортивные тренировки. Ранее Джессика занималась в тренажерном зале три раза в неделю, а после третьей беременности занятия стали ежедневными. Кроме того, диетолог разработала для актрисы специальный план питания. Чтобы усилить эффект от тренировок, Джессика Альба носила поддерживающий корсет, который также спасает от послеродовых болей в спине.

Джессика Альба

Алессандра Амбросио

Модель уже через 6 месяцев после рождения второго ребенка вернулась на подиум и продемонстрировала безупречную фигуру и идеальный живот. Чтобы достичь таких результатов, ей пришлось придерживаться строгих ограничений в питании — диета в 1200 килокалорий в день далась ей с трудом. Но результат того стоил. Алессандра Амбросио считает, что сейчас ее тело выглядит лучше, чем до беременности.

Анна Седокова

Через месяц после рождения третьего ребенка певица поделилась в «Инстаграме» свежими фотографиями в купальниках, демонстрируя отличную фигуру. Анна Седокова призналась, что пришлось поработать, чтобы вернуться в спортивную форму. Через две недели после родов звезда возобновила ежедневные утренние пробежки и придерживалась правильного питания.

Анна Седокова

Анна Михалкова

После появления на свет дочери с актрисой Анной Михалковой произошли значительные перемены во внешности — ей удалось похудеть на 15 килограмм. Достичь желаемого результата матери троих детей удалось с помощью здорового образа жизни и правильного питания.

Полина Гагарина

Певице пришлось сбрасывать лишние килограммы после первой и второй беременности. Первый раз за 6 месяцев она избавилась от 40 лишних килограмм, второй раз похудела на 22 килограмма. Секрет Полины Гагариной прост — строгая диета и регулярные спортивные тренировки.

Полина Гагарина

Читайте также