Топ идеальных инстасемей знаменитостей
Шоу-Бизнес
22 апреля 2020 г. 18:09
Время чтения: 3 минуты

Топ идеальных инстасемей знаменитостей

Личная жизнь артистов, музыкантов и других звезд всегда интересует СМИ и людей, неравнодушных к их творчеству. До появления соцсетей следить за личной жизнью знаменитостей для журналистов было делом непростым.

Сегодня, в 2020 году, практически не осталось людей, которые не знают, что такое «Инстаграм», а почти все российские и мировые знаменитости ведут собственные аккаунты в популярной соцсети, где делятся подробностями личной жизни с поклонниками. Редакция 24СМИ составила подборку российских идеальных инстасемей.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Одной из самых известных российских идеальных инстасемей является семья шоумена Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой. За жизнью супружеской пары и их детей в популярной социальной сети следят миллионы подписчиков. Галкин регулярно выкладывает свежие фото и видео с участием наследников Лизы и Гарри, которые в своем юном возрасте демонстрируют актерский и другие таланты и уже успели обзавестись многочисленной армией фанатов.

Леван и Анна Горозия

Артист Леван Горозия — один из основателей российской рэп-группы Marselle. Леван известен в России и за ее пределами под псевдонимом L’One. Знакомство Левана и Анны состоялось задолго до популярности музыканта. На своих страницах в «Инстаграме» Леван и его супруга Анна публикуют фотографии из семейного архива и видео с участием их детей Миши и Софико.

Семья Левана Горозии

МОТ и Мария Мельникова

Матвей Мельников, известный как рэпер МОТ, и его супруга Мария на своих страницах в «Инстаграме» также демонстрируют пример идеальной инстасемьи. Их история любви даже связана с популярной соцсетью — парню понравились фотографии Марии, они начали переписываться и встречаться, а в 2017 году поженились. Супруги воспитывают сына Соломона, который родился в 2018 году.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Популярные в России харизматичный юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева состоят в браке с 2012 года и воспитывают 2 детей: сына Роберта и дочь Софию. За личной жизнью артистов в «Инстаграме» следят миллионы подписчиков. На страницах Павла Воли и его жены много трогательных семейных и детских фото и видео, которые подтверждают, что в их доме царит любовь и семейное счастье.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Телеведущая Ксения Бородина замужем с 2015 года. За время существования их союза Ксения и Курбан Омаров не раз становились героями различных слухов и сплетен об их разводе из-за многочисленных измен Курбана. Однако супруги счастливы в браке, несмотря на недоброжелателей и злые сплетни, и воспитывают двух дочерей. Семейные фото телезвезды и ее мужа на страницах в соцсети собирают множество восторженных комментариев и лайков от подписчиков.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Пара популярной актрисы Анны Хилькевич и ее супруга бизнесмена Артура Волкова — также яркий пример счастливой и идеальной инстасемьи. Супруги воспитывают двух дочерей — Арианну и Марию, а подписчики в «Инстаграме» не устают восхищаться и оставлять восторженные комментарии под постами Анны и кадрами из семейного архива.

Александр и Анжелика Ревва

Знают секрет семейного счастья и в семье знаменитого российского артиста Александра Реввы и его супруги Анжелики. Блондинка с эффектной внешностью покорила сердце популярного кавээнщика в 2007 году, через несколько лет они поженились. В браке у пары родились две дочери. Публикации в соцсетях Александра и его супруги доказывают, что любовь и счастье давно живут в их доме.

Семья Александра Реввы

Читайте также