7 забавных странностей Анны Банщиковой
Шоу-Бизнес
24 апреля 2020 г. 18:32
Время чтения: 3 минуты

7 забавных странностей Анны Банщиковой

6 апреля состоялась премьера 4 сезона сериала «Ищейка», где актриса Анна Банщикова сыграла главную роль. Жизнь представительницы творческой богемы СМИ не раз называли «итальянским кино», а о ее романах с мужчинами слагают легенды.

Редакция 24СМИ подготовила материал, в котором расскажет о забавных странностях Анны Банщиковой.

Надежда на Бекхэма

Анна Банщикова

Миша и Саша, дети Анны Банщиковой, считают своим кумиром знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма. По мнению актрисы, подписавшийся на маму полузащитник осчастливил бы мальчиков. Миша и Саша написали бы Дэвиду: «Привет, легенда!» — и слушались после этого маму (продлилось бы это, наверное, не больше недели).

Без обид

Актриса признавалась, что не умеет обижаться, и саму ее обидеть очень сложно. Даже ушедшего из личной жизни первого мужа Максима Леонидова Анна Банщикова вспоминает тепло и жалеет, что они не остались друзьями. Тем не менее в фактах биографии актриса рассказывала, что часто рефлексирует и чувствует одиночество.

Жизнь в лесу

У супруга Всеволода Шаханова есть мечта: поселиться в теплом деревянном доме с мужем и детьми. Актриса постоянно находится в центре внимания и старается давать обратную связь поклонникам в Instagram, что, конечно, выматывает. Кроме того, в старости Анна Банщикова видит себя на берегу моря за занятиями йогой. «Хотелось бы быть менее беспокойной. Пора о вечном подумать, а я все с собой не могу справиться», — признавалась женщина изданию «Худеем правильно».

Утренняя загрузка

Среди забавных странностей Анны Банщиковой есть еще одна, о которой звезда сериала «Ищейка» признавалась в блиц-опросе изданию StarHit: просыпаться за 5 минут до будильника и смотреть в потолок. К тому же женщина отмечает, что с тремя детьми она стала настоящим «жаворонком» и каждое утро просыпается, чтобы приготовить завтрак и проконтролировать сборы старших в школу. Чувствуя на себе груз ответственности за семью, актриса может несколько раз просыпаться за ночь.

ЗОЖу — нет!

Анна Банщикова о себе

После рождения дочери Марии СМИ неоднократно писали, что супруга Всеволода Шаханова располнела и не следит за своим телом. На самом деле у женщины сложный график работы, поэтому сразу после родов прийти в себя времени не было. К тому же актриса ненавидит диеты и здоровый образ жизни и считает, что в маленьких радостях себе отказывать нельзя.

Любимые блюда — сельдь иваси и сосиски со сметаной. А вот шоколад и конфеты мама троих детей на дух не переносит, в отличие от героини «Ищейки» Александры Кушнир (после эпизодов приходилось выплевывать сладости).

Добрая мама

В гостях у Бориса Корчевникова на передаче «Судьба человека» женщина призналась, что в детстве была закомплексованной «серой мышкой». Актриса добавила, что тогда не осознавала, насколько красива. Поэтому сейчас Анна и муж Всеволод хвалят детей, стараются их не ругать и всегда говорить, что они красивые. При этом супруги не читают никаких книг по психологии и полагаются на сердце, а все знания чувствуют интуитивно.

Всюду как дома

На личной странице в Instagram звезда сериала «Ищейка» отмечала, что у нее нестандартный взгляд на обыденные вещи, а также опубликовала факты о себе. Среди фактов поклонники подметили удивительную странность Анны Банщиковой: чувствовать себя комфортно в поездах и самолетах, а в гостиницах актриса могла бы жить вечно: за тебя готовят, стирают и убирают — что еще для счастья нужно женщине? Но при этом нелюбимое занятие — собирать чемоданы.

Читайте также