Сериал «Ищейка» (4 сезон): сюжет, новые актеры и интересные факты
Кино
6 апреля 2020 г. 17:16
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Ищейка» (4 сезон): сюжет, новые актеры и интересные факты

В апреле на экраны Первого канала вышел сериал «Ищейка» производства России. Дата выхода — 6 апреля 2020 года. Интересные факты и новые герои 4 сезона — в материале 24СМИ.

Сюжет

В центре сюжета сериала «Ищейка 4» — попытки подполковника полиции Александры Кушнир совместить семейные обязанности и работу. Наслаждаясь материнством, героиня стала более женственной, однако тоска по любимому делу лишает спокойствия, и Александра возвращается к службе. В отделе, где до декрета работала Кушнир, произошли перемены, изменилась личная жизнь коллег. Материнство Александры стало образцом отношений с близкими людьми, а детективные истории выступили фоном для взаимоотношений героев.

Анна Банщикова

Актеры

Новые актеры:

  • Анатолий Кот — Эдуард Беленький (полковник, замначальника полиции по оперативной работе);
  • Дмитрий Миллер — Петр Иноземцев (бывший возлюбленный Александры, который убежден, что Миша — его ребенок);
  • Мария Шахнова — Мишутка (сын Александры Кушнир и Бориса Ненашева).

Звезды сериала остаются в проекте на прежних ролях. Зрители увидят:

  • Владимира Николенко;

Интересные факты

1. После смерти режиссера первых трех сезонов сериала «Ищейка» Дмитрия Брусникина приглашенный режиссер Андрей Головков сумел подхватить тенденции проекта. Головков отнесся с уважением к Дмитрию Брусникину и сумел сохранить иронию и легкость сериала, добавив эпизоды в стиле экшен. Кушнир научится бегать по крышам, заходить в горящее здание и погружаться в экстремальные ситуации.

2. Исполнительным продюсером сериала «Ищейка» стал сын Дмитрия Брусникина Филипп.

3. Приморский климат мешал съемкам. Близость к морю не предполагала возможности искупаться во время рабочего процесса, поэтому съемки шли буквально в поте лица.

4. В картине есть эпизод, где снимается застолье в 30-градусную жару. За время съемок продукты портились, и менять реквизит пришлось несколько раз.

Кадр со съемок

5. Одну мужскую роль в фильме исполнила актриса. Сына Кушнир играет родная дочь Анны Банщиковой. Идея пришла еще до начала съемок 4 сезона, когда Дмитрий Брусникин предложил актрисе задействовать в проекте дочь. Позднее Анна оценила оригинальную идею наставника и режиссера, потому что уговорить двухлетнего малыша называть чужую женщину мамой было бы невозможно.

6. В кадре вновь появится Дмитрий Миллер в роли Петра Иноземцева. По сюжету герой ворвется в размеренную семейную жизнь Кушнир.

7. Зрители увидят в кадре живописные виды города Геленджика. Создатели фильма уверены, что местный колорит курорта превратился в полноценного персонажа сериала.

8. Партнером Анны Банщиковой станет Анатолий Кот. Его персонаж — Эдуард Беленький — сторонник прогресса, который пытается установить «европейские» порядки в работу провинциального отдела полиции и поскорее уйти на повышение.

9. Star Media продлила проект на 5 сезон, съемки которого стартовали в декабре 2019 года.

10. Феномен «Ищейки» до сих пор остается загадкой в кинематографических кругах. Успех проекта так и не смогли побить параллельные сериалы-конкуренты.

Сериал «Ищейка» 4 сезон — трейлер:

Читайте также