Как выглядят отцы российских исполнителей
Шоу-Бизнес
22 июля 2020 г. 9:32
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят отцы российских исполнителей

Папа – опора ребенка в жизни. Он помогает устанавливать границы с окружающим миром и дарит ощущение защиты. Считается, что именно отцовство влияет на успешность во взрослой жизни. Как выглядят и чем занимаются отцы исполнителей популярной музыки – в материале 24СМИ.

Ильдар Юнусов

Тимати с отцом Ильдаром Юнусовым
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета» / Alexey Rodin/peopletalk.ru

Лишь случайно удалось выяснить, чем занимается Ильдар Вахитович, отец рэпера Тимура Юнусова. Оказалось, что в прошлом папа Тимати был переводчиком в Торгово-промышленной палате, а затем руководил восточным сектором.

А недавно отец Тимати представлял швейцарскую инвестиционную компанию, совладельцем которой он является. Имя Ильдара Юнусова не мелькает на страницах крупных финансовых изданий, а потому оценить размер состояния на 2020 год невозможно.

Ашот Манукян

Давид Манукян с родителями
Давид Манукян с мамой и отцом. Фото: kp.ru

Блогер и исполнитель из Новосибирска Давид Манукян больше известен как возлюбленный Ольги Бузовой. У молодого человека армянские корни и уважение к семейным традициям. Отец Давы, Ашот Манукян, по профессии строитель.

В 2013 году Ашот Манукян был обвинен в обмане дольщиков. Мужчина купил участок в частном секторе и возвел на нем дома, а после продажи квартир оказалось, что прописаться в новостройке нельзя.

На главу семейства завели уголовное дело по статье о причинении ущерба и злоупотреблении доверием. Позже Ашот Манукян попал под амнистию. В 2020 году семья Манукян продолжает заниматься строительным бизнесом.

Михаил Топалов

Влад Топалов с отцом

Отцы исполнителей часто связаны с миром шоу-бизнеса. Папа Влада Топалова, Михаил Генрихович, в юности играл в группе «Четвертое измерение».

Позже при участии Михаила Топалова создавалось спутниковое телевидение «НТВ-Плюс» и «Триколор». С 2014 года отец звезды возглавил Институт проблем космонавтики.

Продюсер российского проекта Smash!! сейчас известен как бизнесмен и владелец юридической фирмы. Влад тепло отзывается об папе и считает, что недополучил жесткого воспитания в детстве. А главным жизненным уроком от отца называет принцип «не сдаваться».

Паша Мгоян

Отец Зары

В 2019 году в инстаграм-аккаунте Зарифы Мгоян, известной как Зара, появилось фото с импозантным моложавым мужчиной, которого поклонники приняли за избранника. И лишь потом выяснилось, что это папа знаменитости, Паша Бинбашиевич.

Папа вокалистки, кандидат физико-математических наук, определил дочери судьбу, связанную с точными дисциплинами. Но после первых успехов на сцене не стал препятствовать счастью наследницы.

В советские времена Паша Бинбашиевич работал инженером на судостроительном заводе в Ленинградской области, а позже состоялся как бизнесмен в направлении машиностроения. Чем занимается сейчас отец Зары, неизвестно.

Илья Ионов

Глюкоза с отцом

Чтобы понять, почему Наталья Ионова всегда в форме, достаточно оценить как выглядит папа знаменитости Илья Ефимович.

Моложавый мужчина раньше работал программистом и дорос до инженера-конструктора. В интервью певица признается, что она папина дочь, хотя к обоим родителям испытывает теплые чувства.

Игорь Бузов

Папа российской исполнительницы Ольги Бузовой, Игорь Дмитриевич, в «Инстаграме» позиционирует себя как «отец двух прекрасных дочерей» и является самым страстным поклонником творчества звездной наследницы.

Свою жизнь отец успешной девушки посвятил военному делу, после пробовал силы в строительстве и работал менеджером. Сейчас Игорь Бузов не мелькает в светской хронике, живет с другой семьей и звездным родством не хвастается.

Николай Белан

Отцы исполнителей не любят публичности и даже против, чтобы фото появлялось в Сети. Но иногда все же делают исключение. Папа Димы Билана, Николай Михайлович Белан, окончил мореходное училище, а позже в должности инженера-конструктора работал на Камском заводе и создавал знаменитые большегрузы КамАЗ.

Николай Михайлович отличается чувством юмора. А вот музыкальную карьеру российского победителя конкурса «Евровидение-2008» человек с математическим складом ума считает несерьезным занятием.

Читайте также