Тимати и Анастасия Решетова: история любви и расставание
Шоу-Бизнес
11 сентября 2020 г. 16:47
Время чтения: 4 минуты

Тимати и Анастасия Решетова: история любви и расставание

11 сентября 2020 года стало известно, что Тимати и Анастасия Решетова расстались спустя 6 лет совместной жизни. Об этом сообщила избранница рэпера в своем инстаграм-аккаунте. У пары есть совместный сын, воспитывать которого мать обещала в любви к отцу. Как развивалась история любви музыканта и инстадивы – в материале 24СМИ.

История любви

С 2012 года Тимати был в отношениях с Аленой Шишковой. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса. А через год рэпер и модель расстались. В прессе появилась информация, что Юнусов ушел из семьи к новой избраннице – модели Анастасии Решетовой, за которой сразу же закрепился статус «разлучницы». Однако, по версии роковой брюнетки, встреча произошла, когда блэкстаровец был уже свободен.

Молодых людей представила подруга на одном мероприятии. «С первого дня стало понятно, что мы будем вместе», – рассказала потом Анастасия в интервью.

Влюбленные отношения не афишировали. Вокруг пары ходили сплетни о корысти девушки. Поклонников смущала разница в 12 лет. Поговаривали, что это пиар-ход, а Решетову привлекает финансовое благополучие Тимати. К слову, на подарки возлюбленной рэпер действительно не скупился. Через год после встречи Тимур Юнусов подарил избраннице дорогое кольцо, а в 2017 году – люксовый автомобиль.

Развеяла сомнения в искренности чувств сама Анастасия Решетова. «Для меня он … лучший мужчина и 100%-й победитель». А в 2017-м пара появилась вместе на музыкальной премии. Тем не менее с экс-пассией Аленой Шишковой Тимати тоже сохранил теплые отношения, появляясь с матерью своей дочери на светских мероприятиях, чем провоцировал слухи о «разводе» и сравнения блондинки и брюнетки не в пользу последней.

В 2018 году на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, намекнув на недовольство матери Тимати, Симоны Яковлевны, отношениями сына. Настя во время выпада скандальной журналистки хранила молчание и улыбалась. «Один из самых полезных навыков – это умение быстро забывать все плохое», – после сказала необидчивая модель.

Тимати отреагировал на выпад, но недовольство больше касалось работы канала. А потенциальная свекровь подчеркнула, что слишком любит своих детей, а потому и выбор сына принимает. После скандала вновь стали муссировать тему расставания звездной пары. Однако инстадива развеяла сомнения, когда выставила на обозрение совместное фото с подписью «25.08.2018». Фолловеры заговорили о помолвке.

View this post on Instagram

25.08.18.

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Новогодние каникулы Тимати и Анастасия Решетова провели во Франции. Поклонники стали подозревать тайную свадьбу. Правда это или домыслы – так и осталось загадкой. Беременность скрывали, насколько было возможно, но прибавление у влюбленных прокомментировали друзья, а экс-пассия Алена Шишкова подтвердила новость.

16 октября 2019 года Анастасия Решетова родила сына, которого назвали Ратмиром. Поклонники ждали брачной церемонии или объявления о тайном союзе. Тем не менее бракосочетания не последовало, а Решетову стали называть «вечной невестой». «Я замужем», – двусмысленно ответила Анастасия на вопросы о семейном положении, продолжая наслаждаться материнством.

Разрыв отношений

Новый 2020 год пара встретила вместе, а летний отпуск уже провела по отдельности. Подписчики инстадивы заподозрили грядущее расставание. «Не нагнетайте», – попросила Анастасия и объяснила раздельный отдых неблагоприятным эмоциональным состоянием, которое требовало смены обстановки.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу.

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

А 11 сентября в «Инстаграме» появилось заявление о расставании. «Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», – заявила Решетова.

В планах Анастасии – переключить внимание в другое русло, а отношения с Тимати перевести в родительский союз.

Хейтеры разглядели причину разрыва в маме рэпера, Симоне Юнусовой. Женщину в ее инстаграм-аккаунте обвинили в желании разрушить союз сына, упрекнули, что дети растут в неполных семьях, а Тимати назвали «маменькиным сынком». В ответ Симона Яковлевна закрыла комментарии. Тимур Юнусов пока хранит молчание и лишь поставил «сердечко» к посту экс-избранницы.

Реакция

Последние новости о звездном разрыве взволновали общественность. В приближенных кругах пары поговаривают, что влюбленным было изначально сложно построить семейные отношения: Тимур предпочитал уделять время личностному росту.

«Тимати и Решетова – это последняя капля в океане!» – отметила Агата Муцениеце, которая недавно пережила расставание с мужем Павлом Прилучным. Актриса подчеркнула: после звездных разводов последуют свадьбы, куда можно будет прийти «со своей табуреткой».

Читайте также"Непросто удержать": астрологический разбор отношений Тимати и Анастасии Решетовой

Скандальный блогер Елена Миро сравнила Тимати с султаном и заявила, что «рожавшую Тимурка не хочет», а Решетова к тому же допустила ошибку и испортила отношения с мамой Юнусова.

Алена Шишкова от комментариев воздержалась, выложив на странице рекламу пальто.

Объявлением о расставании Тимати и Анастасия Решетова разочаровали поклонников, которые просят рэпера вернуть мать сына и считают эту новость печальной.

Читайте также