7 звезд, которые уже поставили новогодние елки
Шоу-Бизнес
14 декабря 2020 г. 17:27
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые уже поставили новогодние елки

О том, что «погода в доме» зависит не от обстоятельств, а от внутреннего настроя, нас убеждают медийные личности, которые украсили дом к встрече предстоящего года Металлического Быка. Новогодние елки звезд и праздничная атмосфера со страниц «Инстаграма» – в материале 24СМИ.

1. Яна Рудковская

2020 год для светской львицы Яны Рудковской оказался наполнен радостными событиями. Жизнь дважды мамы сейчас сосредоточена вокруг 3-месячного сына Арсения. А потому с подготовкой к Новому году Яна немного припозднилась.

В доме уже появилась праздничная атмосфера и небольшая елочка, украшенная в нюдовых нюансах. Создать красоту в доме знаменитому семейству помогает студия дизайна и декора Lid’s Eventhouse. К слову, Яна постоянный клиент этой студии.

2. Анна Хилькевич

В инстаграм-аккаунте звезды «Универа» Анны Хилькевич уже царит праздничная атмосфера. В посте, посвященном цифровой грамотности, на заднем плане можно разглядеть елку, украшения на которой выполнены в черно-белой палитре с золотыми и голубыми нюансами. Судя по предыдущим фото знаменитости, елка была установлена еще в начале декабря.

3. Ксения Бородина

Новогодние елки звезд можно повторить и у себя дома. Ведущая передачи «Дом-2» Ксения Бородина установила елку еще в начале зимы. В этом году знаменитость остановилась на готовой композиции «Таинственный лес» студии декора Decor deluxx.

Елка, оформленная в голубых тонах и украшенная белыми совами, создает в доме новогоднюю атмосферу. А дополняет праздничный антураж фигурка Деда Мороза и сани, на которых доставят подарки к бою курантов.

В комментариях к посту Ксения подчеркнула, что директ завален просьбами посниматься на фоне елки. А подписчики предупреждают звезду о том, что желающие сделать фото, вероятно, захотят остаться в гостях до Нового года.

Дочь Ксении Бородиной Тея

4. Анастасия Волочкова

Российская королева шпагата Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с Мальдив, уже получает предновогодние подарки от друзей. Специально для экс-примы была создана группа кованой мебели на веранду, а в качестве презента студия «Ковка Арт Дизайн» преподнесла каминные часы и подсвечники.

А главную елку в доме высотой в 4 метра Анастасии помогла оформить московский дизайнер Оксана. В качестве украшений использованы декоративные цветы и веточки, добавлены птички, а за основу использовали золотой цвет игрушек. Звездной фишкой возле камина и около елки стали инициалы знаменитости.

5. Кети Топурия

Для певицы Кети Топурии Новый 2021 год начнется с ожидания пополнения в семействе. А пока вокалистка наслаждается последними днями уходящего года, оформить зеленую красавицу ей помогают столичные дизайнеры. Ель у Кети выполнена в сказочных тенденциях. Пряничные домики, льдинки, колокольчики и традиционные желтые шары стали лейтмотивом в праздничной обстановке.

6. Жасмин

Российская певица Жасмин наряжала елку в компании детей, которые по случаю переоделись в костюмы Снегурочки и Снеговика. Праздничное дерево в доме звезды украшено розовыми и желтыми елочными игрушками. А знаменитость в комментариях к фото предлагает мастер-класс для тех, кто затрудняется распутать гирлянду, над которой потрудились «заботливые» детские руки.

7. Филипп Киркоров

Новогодние елки звезд – это повод сходить в гости и устроить дружеские посиделки. В доме Филиппа Киркорова уже стоит наряженная ель, вокруг которой собираются друзья семьи с детьми.

А финальный штрих в оформлении сделает Алла-Виктория, которой по случаю дня рождения друг семьи преподнес адвант-календарь с елочными украшениями от бренда «Луи Виттон». Счастливый отец выложил в «Инстаграме» радостный момент, когда дети открыли подарок и побежали дополнить оформление ели. Кстати, дети смогут погрузиться в творческую атмосферу и развешивать брендовые елочные игрушки по одной вплоть до Нового года.

Читайте также