Музыкальное детство, романы и другие факты о Джастине Тимберлейке
Шоу-Бизнес
31 января 2021 г. 9:30
Время чтения: 4 минуты

Музыкальное детство, романы и другие факты о Джастине Тимберлейке

Начав музыкальную карьеру еще подростком, певец доказал, что способен проявить себя не только в составе бойз-бэнда, но и готов пробиваться к славе самостоятельно. Его чарующий голос и привлекательная внешность сводили с ума поклонниц по всему миру. А о романах исполнителя со знаменитыми певицами и актрисами ходило немало слухов.

31 января 2021 года отметил 40-летие Джастин Тимберлейк, о любопытных фактах из личной жизни и биографии которого — в материале 24СМИ.

1. Предназначение

Кажется, судьба сама подталкивала юного Тимберлейка выбрать стезю певца. Ведь перед глазами у мальчика стоял пример отца, который хоть и развелся с матерью Джастина, умудрился при этом сохранить с экс-супругой теплые дружеские отношения.

Папа у будущей звезды играл в местной группе, а по выходным еще и исполнял обязанности дирижера в церковном хоре. И старался почаще брать сына с собой на выступления. Да и дед знаменитости, успевший в молодости познакомиться с самим Элвисом Пресли, в совершенстве владел гитарой — первые уроки игры Джастин Тимберлейк получил как раз от него.

2. Городишко

Знаменитости приписывают слова о том, что, несмотря на свою популярность, артист для себя лучшим местом считает тот самый маленький городок, в котором будущий музыкальный исполнитель и киноактер появился на свет и вырос. Там ему якобы комфортно и он всех знает.

Ошибка ли это переводчиков или просто желание СМИ сделать кумира поближе к своим слушателям — неизвестно. Но фактом остается то, что Джастин Тимберлейк родился и провел свое детство в Мемфисе — крупнейшем промышленном центре южной части Соединенных Штатов, численность жителей которого превышает 600 тысяч человек.

Едва ли такой населенный пункт, по числу живущих в нем находящийся на втором месте в штате Теннеси, возможно без иронии назвать «маленьким». В конце концов, певец мог и пошутить.

3. На все руки

Проявил себя Джастин Тимберлейк не только на музыкальном поприще. В творческой копилке артиста свыше двух десятков киноролей, за ряд которых звезда неоднократно номинировалась на престижные кинопремии. Например, Тимберлейк сыграл в таких картинах, как «Социальная сеть», «Время», «Крученый мяч» и ряде других.

Также знаменитость занимается продюсированием и владеет собственным лейблом звукозаписи — Tennman Records. В 2006 году Джастин запустил линейку одежды William Rast. А в 2013-м Тимберлейк, питающий определенную слабость именно к этой разновидности крепких напитков, основал собственный бренд текилы Sauza 901, который впоследствии удачно продал, оставшись при этом совладельцем.

4. По памяти

Рассказывают, что Джастин Тимберлейк практически никогда не записывает тексты, которые сочиняет для своих композиций. Так, все песни альбома Justified, с которого и началась сольная карьера знаменитости в 2002 году, если верить народной молве, артист создал, ни разу не записав ни строчки на бумаге или в текстовом редакторе.

5. Доедая за кумиром

Говорят, что однажды на электронном аукционе eBay выставили на продажу то ли недоеденный артистом кусок пирога, то ли и вовсе — погрызенный знаменитостью гренок, стащенный после ужина исполнителя предприимчивым официантом. Который впоследствии и предложил постоянной аудитории торговой интернет-платформы посоревноваться за объедки со звездного стола. В итоге стоимость все-таки выкупленного лота даже слегка перевалила за тысячу долларов.

6. Леди-сталкер

Среди наиболее оголтелых фанаток Джастина Тимберлейка особенно выделяется некая Карен Макнил, продолжительное время преследовавшая кумира и даже проникнувшая к нему домой. От надоедливого внимания немолодой особы, которой на момент задержания сотрудниками полиции уже было около 50 лет, исполнителю удалось избавиться только в 2009 году. Настойчивой даме выписали ордер, запрещавший той приближаться к певцу.

7. Главные женщины Джастина Тимберлейка

С противоположным полом у знаменитости никогда не было проблем. Его подружкой в свое время стала даже будущая поп-звезда Бритни Спирс, с которой певец, будучи подростком, познакомился на телешоу «Клуб Микки Мауса», участником которого некоторое время являлся. Именно Джастину девушка подарила свой первый поцелуй.

К несчастью, отношения спустя четыре года развалились из-за неверности Бритни. Причем разрыв всерьез повлиял на душевное состояние парня — Тимберлейку пришлось даже обращаться за помощью к психологам.

Следующей, с кем Джастин Тимберлейк всерьез пытался выстроить отношения, стала знаменитая актриса Кэмерон Диас, роман с которой продлился до начала 2007 года, после чего пара объявила о расставании.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Новой пассией, а затем и женой исполнителя стала еще одна актриса — Джессика Бил. Пусть влюбленные ссорились и даже на некоторое время расходились, в итоге все закончилось свадьбой. Сейчас супруги занимаются воспитанием двух детей — сыновей Сайласа и Финеаса.

Также артиста в отдельные периоды жизни связывали близкие отношения с такими знаменитыми женщинами, как Ферги, Дженна Деван и Алисса Милано. А еще певцу приписывают роман со Скарлетт Йоханссон, хотя никаких доказательств любовной связи этой парочки так и не всплыло. Впрочем, как не последовало и официальных опровержений.

Сам Джастин Тимберлейк, рассуждая о непростых отношениях с женщинами, высказывал идею, что трудности на пути построения семейного счастья были связаны в первую очередь с тем, что артист пытался найти спутницу жизни, похожую на свой идеал. Каковым певцу представлялась собственная мать, которую исполнитель нежно и трогательно любит, а также старается ничего от родительницы не скрывать.

Читайте также