Как сложилась личная жизнь участниц шоу «Женский стендап»
Шоу-Бизнес
26 февраля 2021 г. 10:28
Время чтения: 6 минут

Как сложилась личная жизнь участниц шоу «Женский стендап»

Комедийное шоу «Женский Stand Up», новый сезон которого стартует 6 марта 2021 года на телеканале ТНТ, поможет зрителям узнать, о чем думают женщины. Участницами проекта стали девушки и дамы постарше, которые в своих выступлениях шутят о том, как нелегко быть хорошей матерью, рассказывают об отношениях с парнями и мужьями и не стесняются поднимать даже «запретные темы».

В материале 24СМИ – о том, как сложилась личная жизнь участниц «Женского стендапа» вне сцены.

Ирина Мягкова

Стендап-комик, основательница и ведущая шоу «Женский Stand Up» Ирина Мягкова держит подробности личной жизни в секрете. Известно, что юмористка, которая также стала победительницей шоу «Comedy Баттл. Последний сезон» побывала замужем, но брак оказался неудачным и сейчас Ирина в разводе. Об этом она неоднократно рассказывала в своих выступлениях.

Детей у Ирины нет, а о том, состоит ли она в данный момент в романтических отношениях, ничего не известно. На странице Мягковой в «Инстаграме» нет фото с мужчинами, по которым можно было бы предположить, кем является ее избранник. Исключение – снимки с коллегами и друзьями. Однако в окружении Ирины ходят слухи, что ее возлюбленный – успешный и состоятельный мужчина, имя которого она не называет никому из друзей и коллег.

Надя Джабраилова

Участница проекта «Женский стендап» на ТНТ, который создала Ирина Мягкова, Надежда Джабраилова счастлива замужем за Игорем Джабраиловым, который также выступал на проектах «Comedy Баттл» и «Comedy Баттл. Последний сезон». Пара зарегистрировала брак в 2017 году, и в ее репертуаре присутствуют истории из жизни супруга.

По словам комиков, сотрудничество мужа и жены сопряжено с некоторыми трудностями, которые им помогает преодолевать юмор. В одной из публикаций Надежда разместила совместное фото с мужем и оставила подпись, в которой задает подписчикам вопрос: «Что делать, если у тебя слишком брутальный муж? Может, его немного подержать в кефире, чтобы стал немного нежнее?». Детей в семье нет, а проживают супруги в столице России.

Зоя Яровицына

Юмористка Зоя Яровицына тоже предпочитает не афишировать подробности личной жизни широкой аудитории, хотя в своих выступлениях нередко рассказывает о муже, шутит о семейных отношениях. Тем не менее некоторые подписчики и зрители выразили сомнения в том, что Зоя на самом деле замужняя женщина. Многие комментаторы даже подозревают, что ее ориентация отличается от традиционной, а наличие супруга – не более чем выдумка. Об этом говорят популярные запросы в поисковиках с ее фамилией.

Яровицына ответила скептикам публикацией на своей странице в «Инстаграме». Под фото мужа она написала, чем он занимается: «Рома работает в Comedy Club Production, любит играть в "плейстейшн" и считает, что я его на себе женила». В браке пара состоит с 2016 года, детей у них нет.

Супруг Зои Яровицыной

Маргарита Родина

Стендап-исполнительница Маргарита Родина была замужем 3 раза, однако браки закончились разводом. Семья Маргариты состоит из ее 3 детей: сыновей Александра и Егора, а также дочери Полины. В своих шутках она часто поднимает семейные темы, открыто говорит об отношениях с бывшими мужьями. В 2021 году артистка не состоит в официальном браке, а о том, есть ли у нее сейчас возлюбленный мужчина, Маргарита предпочитает не откровенничать.

Мария Маркова

О личной жизни участницы «Женского стендапа» Марии Марковой в свободном доступе минимум информации. Известно, что у Марии есть дочь, которая родилась в неофициальном браке. О том, кто был отцом девочки и где он находится в настоящее время, нет никаких сведений. Также достоверно неизвестно, состоит ли юмористка в постоянных отношениях с мужчиной в 2021 году. Слухи о том, что в ее жизни присутствует человек, который ее заинтриговал, появляются периодически, однако подтверждения этому нет ни в выступлениях Марии, ни на ее страницах в социальных сетях.

Варвара Щербакова

Стендап-актриса из Хабаровска Варвара Щербакова предпочитает не говорить открыто о личной жизни, лишь отмечает, что делает упор на карьеру. На ее страницах в социальных сетях нет фотографий, по которым можно было бы найти ответ на вопрос, есть ли у Варвары Щербаковой постоянные отношения и любимый мужчина. Однако однажды в интервью юмористка отметила, что мечтает познакомиться с молодым человеком, который бы разделял ее взгляды на жизнь. Это позволило журналистам сделать вывод о том, что сердце девушки свободно.

Сауле Юсупова

Актриса-стендапер Сауле Юсупова – казашка по национальности. Согласно восточным традициям, роль хорошей супруги подразумевает ведение домашнего хозяйства и воспитание детей. Мать Сауле с детства объясняла девочке, что должна уметь будущая жена и невестка: хорошо готовить и содержать дом в чистоте. Сауле в шутливой форме признается, что такими талантами похвастаться не может. Возможно, поэтому Юсупова не стремится примерять на себя роль законной жены. Известно, что Сауле не была в официальном браке и наследников у нее также нет, хотя комедиантка признается, что любит детей. Живет она одна, а редкие фото на своей странице в «Инстаграме» в сопровождении парней и мужчин никак не комментирует.

Саша Муратова

Комик-стендапер Саша Муратова со сцены часто шутит над собой и на тему личной жизни. Однако Александра не была замужем и детей также не имеет. Об этом она говорит в своих выступлениях, подчеркивая, что это не становится для нее причиной серьезных переживаний. Муратова говорит, что, несмотря на ее «неяркую» внешность, которая также стала объектом собственных шуток, поклонники в интернете пытаются познакомиться с ней, присылают фото и приглашают на свидания. В своем микроблоге в «Инстаграме» актриса часто публикует снимки и видео из путешествий, с репетиций и выступлений. Но найти здесь информацию о том, есть ли Муратовой избранник и постоянные отношения, невозможно.

Карина Мейханаджян

Личная жизнь участницы «Женского стендапа» Карины Мейханаджян еще в школьные годы не складывалась из-за склонности к полноте и ее национальности. Парень, который ей нравился, однажды ответил девушке лишь рисунком с насмешкой. Карина не афиширует подробности отношений с противоположным полом в социальных сетях, поэтому сложно ответить на вопрос, есть ли возлюбленный у девушки в настоящее время.

Белла Малу

Актриса-комик Белла Малу отличается от коллег по проекту происхождением и цветом кожи. Изабелла (полное имя знаменитости) родом из Гвинеи, но с детства живет в Москве. Личная жизнь участницы «Женского стендапа» и проекта «Открытый микрофон» в силу ее молодого возраста (в 2020-м ей исполнилось 23 года) не успела пополниться интересными фактами: Белла не была замужем, и детей у нее тоже нет. Однако в интервью девушка рассказала, что мечтает о сыновьях и надеется, что у нее родятся близнецы: среди ближайших родственников Беллы имеются такие случаи. Юмористка признается, что мечтает о большой семье, но и «пожить ради себя» тоже не прочь.

Читайте также