Надя Джабраилова

Надежда Джабраилова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Надя Джабраилова — очаровательная длинноволосая шатенка, над шутками которой о семье и отличительных чертах женской и мужской логики смеются зрители канала ТНТ. Ее юность напоминает биографию стендап-комика Виктории Складчиковой. Обе юмористки родились на Южном Урале и получили дипломы педагогов. И Вику, и Надю в проект «Открытый микрофон» привел Руслан Белый.

    Детство и юность

    Звезда стендапа появилась на свет в конце весны 1993 года в Челябинске. Девичья фамилия Джабраиловой — Косых.

    Надя Джабраилова с родителями и сестрами

    Родители Нади подарили жизнь еще двум дочерям, семейное фото юмористка сопроводила комментарием: «Папа и его женщины». Из выступлений Джабраиловой известно, что она младшая и отец питал надежду: третьим ребенком будет сын. Когда вновь родилась дочь, мужчине ничего не оставалось, как назвать девочку Надеждой.

    По образованию челябинка — учительница английского и французского языков. В возрасте 22 лет будущая участница комедийных проектов ТНТ окончила Челябинский педагогический университет. Сейчас alma mater Надежды называется Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет.

    Личная жизнь

    Летом 2017 года уроженка Челябинска узаконила отношения с участником «Comedy Баттл» Игорем Джабраиловым, и юмористические истории из жизни мужа, также получившего педагогическое образование, заняли прочное место в ее репертуаре. Надежда утверждает, что ситуация, когда супруги работают вместе, порождает проблемы, преодолеть которые помогает чувство юмора.

    Надя Джабраилова и муж Игорь Джабраилов

    Пара живет в столице России. В Челябинске Джабраилова не выступает, потому что приезжает на малую родину отдыхать, а не работать.

    В аккаунте юмористки в «Инстаграме» фото из путешествий перемежаются со снимками подруг и домашних любимцев. Хотя Джабраилова утверждает, что у нее кривые ноги, выкладываемые фотографии в купальнике свидетельствуют о красоте Надежды. Любимая певица стендапера — Бритни Спирс.

    Юмор и творчество

    В выступлениях Надежда рассказывает о происшествиях, которые происходили с ней, но слегка утрирует события и реакции участников, о муже, который, советуясь с приятелями о подарке на годовщину свадьбы, по ошибке отправил переписку Наде. Говорит и о матери, которая при знакомстве с родителями будущего зятя так волновалась, что произнесла: «У нас товар, у вас — копец». Шутит комик и про подруг, сомневавшихся, найдет ли Надежда в аэропорту без мужа выход к нужному рейсу.

    Надя Джабраилова в шоу «Женский стендап»

    По мнению Джабраиловой, женщине труднее быть стендапером, чем мужчине, ведь многие дамы и девушки боятся быть смешными. Стартовав в «Открытом микрофоне» с командой Белого, уроженка Челябинска затем перешла под крыло Славы Комиссаренко, поскольку Руслан признал, что остроты Надежды не вписываются в его концепцию юмора. Однако Джабраилова иногда в шутку называет себя «бывшей девушкой Белого».

    Надя Джабраилова сейчас

    В начале 2020 года Надежда в паре с Зоей Яровицыной выступила в программе «Где логика?» против дуэта Нобеля Арустамяна и Романа Нагучева. Именно уроженка Челябинска блеснула интеллектом и эрудицией, отгадав название фильма, зашифрованное во фразе «А пока, дамы и господа, неповторимый Джерри Липсис». Речь шла о картине Мела Гибсона «Апокалипсис». В сентябре 2020-го начался новый сезон шоу «Женский стендап», в котором Джабраилова участвует с 2017 года, а Яровицына выступает в качестве сопродюсера.

    Проекты

    • «Открытый микрофон»
    • «Где логика?»
    • «Женский стендап»