Связь с Меркель, позорная роль и другие факты о Меган Маркл
Шоу-Бизнес
4 августа 2021 г. 0:31
Время чтения: 4 минуты

Связь с Меркель, позорная роль и другие факты о Меган Маркл

4 августа 2021 года исполнилось 40 лет герцогине Сассекской. Голливудской актрисе, ранее побывавшей замужем, удалось стать избранницей принца Гарри и внести беспокойство в королевскую семью. Она с удовольствием воспитывает детей, отстаивает идеи феминизма и не боится работы. Эти и другие интересные факты о Меган Маркл – в материале 24СМИ.

Связь с Меркель

Известие о том, что звезда сериала «Форс-мажоры» собралась замуж за принца Гарри, подогрело интерес к американке. Исследователи принялись искать родство девушки с королевской семьей. Всплыли любопытные подробности родословной Меган.

Западные СМИ утверждали, что у герцогини британские корни и, вероятно, Меган – родственница Уильяма Шекспира. Родство Маркл оценили как «тринадцатиюродная кузина» классика. Еще одной находкой оказалось родство с политиком Уинстоном Черчиллем. Эта линия выглядела менее выразительной и ссылалась на семейное дерево Меган.

Самым монаршим показалось утверждение, что герцогиня – родственница короля Эдварда III, который правил в XIV веке. Специалисты по генеалогии убедили, что родственник актрисы – Уильям Скиппер, потомок Эдварда, который эмигрировал в США.

Наиболее интересными оказались предположения о родстве Меган и принца Гарри. По выводам журналистов, общего предка удалось обнаружить в XV веке, а степень родства оказалась «крайне далекой».

Между тем сенсацией 2017 года, о которой трубили таблоиды, стало заявление журналиста Bunte, отыскавшего у Меган немецкие корни и родство с Ангелой Меркель. По мнению представителя прессы, такую фамилию носил предок Меган по отцовской линии. А с переездом в США фамилию изменили на американский манер.

Кстати, за несколько дней до свадьбы двоюродный брат Меган обнародовал информацию о том, что кузина – в восьмом поколении родственница Джека-Потрошителя, и добавил, что, вероятно, королева в курсе такой родословной будущей невестки.

На решение Гарри жениться это не повлияло, а Меган, вероятно, долго благодарила неравнодушных людей за такие подробности о своей семье.

Позорная роль

Среди интересных фактов о Меган Маркл можно выделить то, что в актерской карьере жены принца Гарри оказались роли, о которых она предпочла бы забыть.

Сексуальная звезда мелькала в кадре в нижнем белье. Роль соблазнительницы американская актриса исполнила в сериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». А в ремейке сериала «90210: Новое поколение» Маркл сыграла подростка Венди, которая ублажала героя в салоне машины.

Скандальный эпизод, вышедший на экраны в 2011 году, разлетелся по интернету накануне свадьбы Меган. Герцогине также напомнили ультракороткие платья в кадре и пару порочащих репутацию эпизодов в сериале «Форс-мажоры». Всплыло также участие звезды сериалов в игровом шоу «Сделка», в котором Меган подрабатывала «девушкой с чемоданом», и реклама пива.

Будущая жена принца Гарри попыталась оправдаться и призналась, что соглашалась на роли ради заработка. Ее, кажется, услышали, однако эпизодический сумасшедший образ в «90210» вспоминали еще долго.

Права женщин

Будущая феминистка королевской семьи, которая исключила из клятвы невесты слово «повиноваться», начала борьбу за независимость и права женщин в 11 лет. Как-то Меган увидела по телевизору рекламу шампуня для посуды. В комментариях к ролику прозвучала фраза: «Все женщины Америки борются с грязной посудой».

Странное высказывание озадачило девушку. Меган задала вопрос одноклассникам и услышала от мальчиков ответ: «Место женщины – на кухне». В голове ребенка появилась уверенность, что послание рекламы излишне сексистское.

Меган написала письмо директору компании, который занимался изготовлением средства. И обратила внимание на проблему в письме к Хиллари Клинтон. Девушку услышали, и спустя три месяца текст рекламы изменили на «Все люди Америки…». Позднее Меган за ее убеждения и активность выбрали послом ООН по делам женщин.

Предпочтения

Сейчас Меган Маркл известна как сторонница ЗОЖ, которая внимательно следит за питанием и останавливает выбор на органических фермерских продуктах. Герцогиня признается, что стала приверженцем такой диеты до того, как это выбрали трендом. В число любимых напитков Меган попало красное вино. Столь избирательной герцогиня стала недавно.

До замужества в личном блоге Меган можно было найти кадры, где звезда держит стакан пива. Актриса также отдавала предпочтение домашней кухне и публиковала рецепты любимых блюд, в том числе оригинального десерта – горячего шоколада с вином. А гастрономическим праздником для звезды оказалась жареная курица. Этому блюду будущая королевская особа признавалась в любви неоднократно.

Знаки судьбы

Детство будущей герцогини Меган прошло в благополучном районе Лос-Анджелеса. В Виндзор-Хиллз будущая актриса размышляла, как чувствуют себя люди, которые носят королевский титул. Очевидно, этот факт из жизни стал пророческим. Близкие рассказали, что Меган зачитывалась книгами о принцессе Диане и могла цитировать наизусть отдельные главы.

После свадьбы с принцем Гарри Меган удалось обойти многие устои. Маркл также заставила признать, что королевские особы тоже люди. Объятия и милые поглаживания мужа на публике, а также откровенность о выкидыше тому свидетельство.

Меган Маркл с сыном Арчи

Этот интересный факт Меган Маркл после рождения детей прокомментировала так: «Я была официанткой, актрисой, принцессой, герцогиней, но всегда оставалась просто Меган, верно? Я знала, кто я, независимо от всех этих вещей, но мой главный титул – "мама"».

Читайте также