Первая любовь и роман с телохранителем: как складывалась личная жизнь Азизы
Шоу-Бизнес
6 сентября 2021 г. 16:51
Время чтения: 6 минут

Первая любовь и роман с телохранителем: как складывалась личная жизнь Азизы

Восточная красавица и звезда 90-х певица Азиза притягивала взгляды не только поклонников, но и коллег по цеху. Однако попытки свить семейное гнездышко неожиданно обрывались. Неудачи в любви звезда компенсировала успехами в карьере, а в душе верила, что обязательно встретится со второй половинкой. Любимые мужчины и личная жизнь Азизы – в материале 24СМИ.

Первая любовь

Первым возлюбленным Азизы стал ташкентский музыкант Даврон Гаипов. Красивая длинноногая девушка заинтересовала рок-музыканта. Молодые люди встречались на сборных концертах, и Азиза ждала звонка или знаков внимания от Даврона.

Гаипов не устоял перед обаянием певицы и с разрешения мамы Азизы музыканты стали работать вместе. Нередко Азиза и Даврон оказывались дома у молодого человека. Там и произошел первый поцелуй артистки, о котором она вспоминает с трепетом. Звезда в передаче «Секрет на миллион» призналась Лере Кудрявцевой, что испытывала искренние чувства к избраннику.

Однако, как выяснилось позже, Даврон планировал жениться на другой девушке. Поэтому, когда домой неожиданно возвращалась мама музыканта, то избранник прятал Азизу в шкаф, объясняя свой поступок строгостью родительницы.

Позднее Гаипов признался, что тогда он боялся даже не строгой мамы, а разоблачения со стороны невесты. Неверность возлюбленного ранила Азизу, которая впервые столкнулась с предательством. После Даврон пытался восстановить отношения и былую любовь, но знаменитость предложила остаться друзьями.

Роман с телохранителем

Личную жизнь Азиза попыталась наладить уже на пике карьеры, когда в эфирах звучала композиция «Твоя улыбка». Во время круиза на теплоходе вокалистка выступала перед кикбоксерами, где впервые и обратила внимание на Игоря Малахова. Вторая встреча произошла уже в поезде Одесса – Москва в июле 1991 года, в тамбуре которого молодые люди проговорили два часа.

В столице молодой человек разыскал певицу, стал оказывать знаки внимания и приглашал на свидания. Роман развивался стремительно. Уже в сентябре артистка узнала о беременности.

Ожидание ребенка оказалось радостным событием для влюбленных. Игорь и Азиза съехались. Будущий отец трепетно относился к избраннице и переживал за состояние женщины, страдающей от токсикоза.

Неожиданно знаменитости поступило приглашение выступить на концерте в «Юбилейном». Гражданский муж волновался за здоровье беременной звезды, но отговорить Азизу не смог. Позднее певица вспомнила, что в тот день судьба препятствовала ее участию в концерте, тем не менее к посланиям свыше вокалистка не прислушалась.

Добравшись до гримёрки, знаменитость оказалась измучена токсикозом. Малахов попробовал договориться с директором Талькова Валерием Шляфманом поменять артистов местами на концерте. После отказа в просьбе мужчины стали разговаривать на повышенных тонах, затем началась потасовка, к которой присоединился Игорь Тальков.

Азиза и Игорь Малахов
Азиза и Игорь Малахов. Фото: кадр из документального фильма «Тайны века: Игорь Тальков. Поверженный в бою»

Малахова стали избивать охранники певца. Мужчина достал боевой пистолет и сделал два выстрела. В конфликт вмешалась Азиза, которая пыталась закрыть руками голову возлюбленного, чтобы тот не пострадал от ударов. Раздался еще один выстрел, который и попал в грудь Талькову.

Гражданский муж Азизы скрылся с места преступления, поскольку оружие оказалось незарегистрированным. На следующее утро певица от пережитых волнений потеряла ребенка.

В показаниях по делу об убийстве Игоря Талькова Малахов заявил, что не имеет отношения ни к охране, ни к продюсированию Азизы и испытывает к звезде глубокие чувства с планами на будущее.

Зимой 1991 года обвинения в убийстве Талькова с Малахова были сняты. Гражданскому мужу Азизы вынесли приговор за незаконное хранение оружия и дали условный срок наказания. Спустя два года у Игоря Малахова убили брата. Мужчина не справился с накатившими на него эмоциями и стал топить горе в спиртных напитках. Певица не выдержала пагубного пристрастия возлюбленного, и пара рассталась.

В 2016 году Игорь Малахов скончался от цирроза печени и сахарного диабета, а Азиза в интервью призналась, что, вероятно, тогда следовало пережить и постараться поддержать любимого мужчину, который оказался в трудной ситуации. Однако в 28 лет у звезды оказались иные представления об отношениях с противоположным полом. А затем певица добавила, что лучше человека, чем Игорь Малахов, она не встречала.

Александр Бродолин

После разбитых надежд на личную жизнь Азиза долго оставалась в тени. Звезда нашла в себе силы вернуться на эстраду, хотя о былой популярности речи не шло. Из-за переживаний Азиза оказалась на грани нервного срыва. Найти успокоение помогала молитва. Однажды в отчаянии звезда взмолилась у иконы с просьбой увидеть вторую половинку.

Спустя несколько дней на гастролях на Кипре в 2007 году певица познакомилась с бизнесменом Александром Бродолиным. Мужчина прогуливался по побережью, поздоровался и скрылся из вида, а позже послал артистке фрукты и шампанское. Вечером Азиза решила отблагодарить незнакомца за широкий жест, завязалось общение.

Новые отношениям певица считала курортным романом. Однако после возвращения в Москву чувства не остыли. Александр мог бросить все дела и примчаться к любимой на гастроли, чтобы поддержать Азизу после смерти собачки или нанять команду спасателей, которым поручалось отыскать телефон, оброненный в Неву.

Азиза и Александр Бродолин

Отношения с Бродолиным артистка называла гостевым браком: он не мог оставить бизнес в Санкт-Петербурге, а она не спешила покидать столицу. Между тем в жизни влюбленных кипели нешуточные страсти. Пара то расставалась, то вновь сходилась. В прессе появилась информация о строительстве совместного загородного дома в Подмосковье, а затем неожиданно поступило известие о разрыве.

Поговаривали, что супруги не смогли договориться по вопросам родительства и Бродолин не рассматривал появление наследников в семье. Свадьба, о которой шла речь, так и не состоялась. На горизонте появился другой мужчина.

Романы с женатыми

К слову, личная жизнь Азизы всегда была насыщенной. В конце прошлого века покоренным красотой восточной артистки оказался Александр Абдулов, который на тот момент состоял в браке с Ириной Алферовой. Знакомство звезд произошло в ресторане и быстро завершилось тайным романом, польстившим певице.

Абдулов показывал молодой женщине Москву и рассказывал о знаковых местах столицы. Восточную возлюбленную Абдулов звал Хлопчонок и даже был готов жениться. Однако роман продлился меньше года и завершился с началом гастролей вокалистки.

А вот с Николаем Караченцовым отношения в 1999 году оказались куда серьезнее. Искренний и честный артист был намерен поговорить с супругой Людмилой Поргиной и уйти из семьи. Караченцов даже познакомился с мамой Азизы, но родительница не одобрила связь дочери с женатым мужчиной. И любовники расстались.

Александро Лортэ

19 августа 2021 года Азиза впервые вышла замуж за итальянского ресторатора Александро Лортэ, который оказался моложе супруги на 16 лет. Знакомство влюбленных произошло случайно. Молодой итальянец записался на пробный урок в онлайн-школу звезды 90-х, а затем оказался покорен чарами певицы и сделал предложение в студии передачи «Пусть говорят».

Азиза взяла паузу на раздумье, а 10 апреля, в день своего рождения, ответила согласием на предложение руки и сердца. Разница в возрасте не испугала жениха с невестой. Изначально торжество планировалось на 21 июня 2021 года. Предполагаемый бюджет свадьбы составлял около 15 млн рублей.

Однако семейную жизнь Азиза решила начать со скромного торжества для близкого круга родственников. Александро пообещал баловать жену, а вокалистка согласилась сменить фамилию.

Азиза и Александро Лортэ в день свадьбы

В начале сентября 2021 года разразился скандал. В шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» журналисты выяснили пикантные подробности об Александро, а также отыскали российские корни итальянца. В ответ на подозрения вокалистка заявила, что в курсе семейной истории мужа и теперь счастлива.

Читайте также