Женское счастье Татьяны Овсиенко
Шоу-Бизнес
22 октября 2021 г. 0:30
Время чтения: 6 минут

Женское счастье Татьяны Овсиенко

22 октября 2021 года Татьяна Овсиенко отпраздновала 55-летие. Исполнительницу хитов 90-х полюбили за проникновенные песни о женском счастье. И хотя Татьяна редко дает интервью и не мелькает в светской хронике, звезду, певшую «был бы милый рядом», любят и помнят. Личная жизнь Татьяны Овсиенко, на песнях которой учились ценить чувства, – в материале 24СМИ.

Владимир Дубовицкий

История любви Татьяны Овсиенко и Владимира Дубовицкого началась не с первого взгляда. Скорее это была дружба, которая перешла в любовь.

Знакомство произошло, когда фамилия Овсиенко была еще не на слуху. Администратор гостиницы Татьяна вызвала неотложку для мужа Ирины Аллегровой. Девушка оказала помощь знаменитостям и помогла сделать пребывание в гостинице комфортным.

Повторная встреча состоялась уже со звездой группы «Мираж» на концерте в Свердловске. Овсиенко покорила Дубовицкого с первого взгляда. Между тем на предложение встречаться Татьяна ответила отказом, поскольку в коллективе действовал запрет на личную жизнь. К тому же Владимир еще состоял в отношениях с Ириной Аллегровой.

Мужчина оказался настойчив: ухаживал за девушкой и признавался в любви в неожиданных местах. Ситуация разрешилась сама собой. Однажды в дверь съемной квартиры Овсиенко позвонили, и на пороге стоял Дубовицкий с телевизором под мышкой.

Однако, вопреки домыслам, Овсиенко не разрушала брак Дубовицкого и Аллегровой. Проблемы в звездной семье возникли давно, а отношения Овсиенко согласилась строить с Дубовицким уже после развода.

К слову, Овсиенко и Аллегрова соперницами себя тоже не считали и сохранили дружбу. Поговаривают, что Ирина даже передала Татьяне чашку и любимые вещи экс-супруга.

Личная жизнь Татьяны Овсиенко и Владимира Дубовицкого складывалась благополучно, однако совместных детей в браке не было. Ситуация разрешилась на гастролях в Пензе. Директор дома малютки попросил звезду прислать ящик яблок. Татьяна откликнулась на просьбу, купила фруктов и приехала навестить малышей.

Там-то она и увидела двухлетнего мальчика, который сидел в углу и держал в руках учебник алгебры, перевернутый вверх ногами. Это тронуло певицу. Выяснилось, что родная мать ребенка отказалась от него, поскольку Игорю, как звали малыша, требовалась операция на сердце.

Овсиенко нашла для ребенка необходимых врачей и оплатила лечение. А затем знаменитость усыновила Игоря. «Это боженька мне его подарил, чтобы я стала счастливой мамой, чтобы у меня появилось такое чудо», – признавалась певица.

Кстати, столь ответственное решение Татьяна принимала самостоятельно. А супруга Овсиенко поставила перед фактом. Муж дал ребенку свою фамилию. В семье приняли решение не открывать наследнику детали его происхождения.

Юноша узнал тайну рождения от отца на 18-летие. Сейчас Игорь общается с Овсиенко и Дубовицким как с родными родителями. Наследник уже стал папой и сделал Татьяну молодой бабушкой.

В браке с Владимиром Татьяна Овсиенко прожила 18 лет. А затем супруги расстались по обоюдному согласию. О том, что муж ей изменяет, Татьяна узнала из передачи «Большие гонки». В отношениях на стороне у благоверного уже появился ребенок.

Певица была разочарована тем, что муж скрыл адюльтер. Однако трагедии артистка делать не стала. С экс-супругом Татьяна сохранила дружеские отношения, развод прошел мирно. В благодарность за совместно прожитые годы Дубовицкий подарил Овсиенко «Мерседес».

Валерий Николаев

После расставания с Дубовицким в жизни артистки настали не лучшие времена. Сын улетел с отцом за океан. Знаменитость погрузилась в творчество.

Неожиданно для поклонников поползли слухи о романе Татьяны Овсиенко и Валерия Николаева, который на тот момент вернулся из Америки. Заговорили о том, что актер бросил Дарью Повереннову после двух лет романа.

Николаев и Овсиенко часто появлялись вместе на светских мероприятиях, артист снялся в клипе Татьяны на песню «Цепочка».

Однако вскоре союз творческих людей распался. Правду об отношениях с Николаевым Татьяна рассказала позже. В откровениях Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» Татьяна назвала догадки о романтической связи с артистом «ошибочкой».

Татьяна Овсиенко и Валерий Николаев
Татьяна Овсиенко и Валерий Николаев. Фото: m.123ru.net

По признанию знаменитости, с Валерием у нее дружба, хотя вокалистка была не против того, чтобы ей приписали роман с Николаевым. Так получилось, что Овсиенко помогла актеру после возвращения на родину и приютила Валерия у себя в квартире.

Позднее настал период, когда «возлюбленного» оказалось много, потому что, помимо артиста, на жилплощади звезды ютились также продюсер и его девушка. Терпение у Овсиенко лопнуло, и она попросила покинуть «общежитие».

Сейчас версии об отношениях тех лет у артиста и вокалистки отличаются. Экс-возлюбленная Николаева Дарья Повереннова заявила, что Овсиенко стала разлучницей. Сам Николаев утверждал, что причиной расставания с певицей оказалась разница в мировоззрении, а вокалистка говорила, что с артистом связывала многолетняя дружба. Личная жизнь Татьяны Овсиенко в те годы так и осталась загадкой.

Александр Меркулов

После 40 Татьяна вновь обрела женское счастье. В Ялте знаменитость познакомилась с бизнесменом Александром Меркуловым, который оказался харизматичным мужчиной с тонким чувством юмора. Выяснилось, что предприниматель давно следил за творчеством звезды и даже был представлен артистке, но Овсиенко не запомнила момент знакомства.

Между тем нежданное счастье долго не продлилось. Спустя несколько лет гражданского брака Александра обвинили в покушении на убийство. Последовало четыре с лишним года расследований и судебных разбирательств.

В трудный момент Татьяна не отказалась от любимого. Артистка ходила на свидания с Меркуловым, оплачивала адвокатов. На это время звезда уединилась, перестала выходить в свет и скучала по избраннику.

В 2017 году Александра выпустили на свободу. У супругов появились планы на совместное будущее. Овсиенко заявила, что в семье рассматривается вариант суррогатного материнства.

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

Казалось, что личная жизнь Татьяны Овсиенко наладилась. Однако в 2020-м ряд СМИ опубликовали информацию о том, что певица находилась в критическом состоянии, а гражданский муж якобы спаивал и избивал звезду.

Новости встревожили поклонников, к тому же стало известно о сомнительной смерти певицы Валентины Легкоступовой. Несколько дней от знаменитости не было известий.

Позднее певица вышла на связь и опровергла слухи. Овсиенко утверждала, что синяки на теле связаны с плохой наследственностью, а в ответ на домыслы о муже-диктаторе Татьяна выложила совместные семейные снимки с Меркуловым. Подробные комментарии о личной жизни Татьяна Овсиенко не дала. Прояснил детали ситуации Андрей Разин, который заявил, что догадки о знаменитости – это клевета.

Сейчас в интервью «Собеседнику» Татьяна призналась, что и в возрасте 55 лет готова надеть фату, хотя и уверена, что от штампа в паспорте в отношениях с любимым ничего не изменится. Татьяна по-прежнему прекрасно выглядит, мечтает о материнстве и счастлива рядом с избранником. А на вопрос о секретах красоты Овсиенко ответила, что человека украшает улыбка и надо жить на позитиве.

Читайте также