Яркие романы и внебрачная дочь бывшего «фабриканта» Юрия Титова
Шоу-Бизнес
20 декабря 2021 г. 13:03
Время чтения: 4 минуты

Яркие романы и внебрачная дочь бывшего «фабриканта» Юрия Титова

В 2021 году исполнитель Юрий Титов принял участие в шоу «Суперстар! Возвращение», но покинул его 19 декабря, набрав наименьшее количество баллов после исполнения песни Елены Ваенги «Снег». Поклонницы тут же принялись поддерживать артиста. Певец всегда пользовался вниманием женщин и по сей день не сбавляет оборотов.

О том, как складывалась личная жизнь Юрия Титова, – в материале редакции 24СМИ.

Под прицелом камер

В 2004 году артист стал участником шоу «Фабрика звезд 4», где личная жизнь Юрия Титова не только заиграла новыми красками, но и сделала рейтинг проекту. В телешоу принимало участие немало симпатичных девушек, которых исполнитель не мог оставить без внимания.

Изначально ему приглянулась певица Ирина Дубцова, которая дала артисту послушать свою песню «Медали». Титов посчитал исполнительницу талантливой девочкой и влюбился, но дальше флирта отношения у них не продвинулись. Окончательную точку в этом несостоявшемся романе поставил опрометчивый поступок Юрия, о котором еще долго гудели и СМИ, и сами участники шоу.

Ирина Дубцова

Титов обратил внимание и на другую девушку, Женю Волконскую. Каждые выходные «фабрикантов» вывозили в различные Дома отдыха, чтобы они могли отдохнуть, подышать свежим воздухом и расслабиться на природе. Там и случился сумбурный роман двух звезд. Артист вспоминал, что их не остановило даже то, что у Евгении за проектом остался молодой человек, и то, что они находились под прицелом телекамер.

В какой-то момент они оказались в женской комнате, где у них случилась интимная близость. Молодые люди не обращали ни на что внимания, а затем Титов получил выговор от продюсеров шоу. Они были шокированы не только тем, что на проекте произошел первый секс, но и фактом того, что рядом находилась певица Алекса, которой на тот момент было всего 15 лет.

Несмотря на то, что произошедшее между «фабрикантами» не показали в эфире, новости дошли до СМИ, и поговаривали, что некоторые нарезки появились в интернете. Но как потом признавался Юрий, он не мог их нигде найти. Произошедшее повлияло на отношения Волконской с молодым человеком, она звонила ему, плакала, пыталась что-то объяснить, но все было тщетно.

Юрий Титов и Женя Волконская
Юрий Титов и Женя Волконская, фото: https://www.liveinternet.ru/

Позднее Титов говорил, что этот сумбурный роман повлиял на то, что отношения с Дубцовой у него не сложились. Он рассказывал, что в Сети гуляет фото, где Ирина сидит в розовом полотенце, а Юрий ее приобнимает. Он считал, что именно в тот день у них могло что-то получиться.

Роман с Теоной Контридзе

Также в личной жизни Юрия Титова появилась певица Теона Контридзе, которая родила от него ребенка, но так и не стала женой. Артист вспоминал, что специально их никто не знакомил, они постоянно мистическим образом оказывались в одних и тех же местах. И однажды, когда он зашел с другом в кафе, чтобы впервые попробовать суши, за соседним столиком сидела Теона со своим товарищем Николаем. Там все и началось.

Титов рассказывал, что он сел к ним спиной и стал есть, как вдруг к нему подошла Контридзе и призналась в любви. Юрий понимал, что девушка старше его на 8 лет, но все же поинтересовался, почему именно он удостоился ее внимания. Теона стала хвалить его музыкальный талант, и Титов сдался.

Теона Контридзе

Около полугода молодые люди встречались, а затем Контридзе забеременела. Узнав о том, что у него будет ребенок, Титов ушел от девушки. На тот момент его карьера еще развивалась, он не был готов к семье и детям. Теона же родила прекрасную девочку, которая получила имя Реди-Мариам. О том, кто является ее биологическим отцом, дочь Титова долго не знала, ведь ее воспитывает отчим Николай Клопов.

Контридзе рассказывала в интервью, что сильно переживала после расставания с Титовым и даже впала в депрессию. Из плачевного состояния ее вывел друг Николай, за которого она впоследствии вышла замуж. По словам женщины, она благодарна Юрию за дочь, но иногда ее обижает, что он ни разу не позвонил ей и не сказал спасибо. Она считает, что заслуживает этих слов, так как пережила не самое легкое время, сама воспитала дочь и ни разу не попросила у Титова помощи.

Отношения с дочерью

Несмотря на то, что личная жизнь Юрия Титова по сей день не сложилась, у него все же есть прекрасная дочь. Но с Реди-Мариам он общается редко, так как мать девочки противится ее встречам с биологическим отцом.

Артист рассказывал, что несколько лет после рождения Реди не проявлял к ней особого интереса, а затем захотел встретиться, но бывшая возлюбленная отказала ему. Первая встреча отца с дочерью произошла в 2015 году, на нее Титов пришел вместе с мамой, чтобы Реди знала, что у нее есть не только папа, но и бабушка. Потом еще раз они встречались один на один, и на этом пока все.

Отношения с ребенком Юрию не удалось наладить до сих пор. Он отмечает, что пока Реди еще подросток, поэтому говорит словами своей матери. Но все же они периодически созваниваются и могут поговорить по видеосвязи. Титов надеется, что, когда девочка вырастет, она будет сама принимать решения и захочет больше времени проводить с родным папой.

Читайте также