Непростая история любви Романа Костомарова и Оксаны Домниной
Спорт
8 февраля 2022 г. 8:56
Время чтения: 4 минуты

Непростая история любви Романа Костомарова и Оксаны Домниной

8 февраля 2022 года знаменитый фигурист Роман Костомаров отпраздновал 45-летие. В настоящее время у знаменитости прекрасная семья и любимая работа, он счастлив и состоялся в жизни. Но когда-то ему пришлось пережить непростое испытание, которое и помогло осознать, насколько ему важна любовь.

История любви Романа Костомарова и Оксаны Домниной – в материале редакции 24СМИ.

История знакомства

Впервые Роман Костомаров и Оксана Домнина познакомились в 2001 году, когда фигурист начал встречаться с коллегой по цеху Юлией Лаутовой. Поженились они в 2004-м, а Домнина была свидетельницей на свадьбе. Еще тогда Костомаров говорил, что его необъяснимо тянуло к подруге жены, но та его всячески избегала несколько месяцев.

Сама же Лаутова на тот момент завершила карьеру и стала требовать от мужа больше внимания, которого он дать не мог из-за частых тренировок. Ей становилось скучно, и, как потом узнал Роман, под предлогом повидать бабушку и родителей Юлия улетала из Америки в Москву, где ходила по различным тусовкам.

Отношения в паре стали постепенно портиться, и только в 2005 году Оксана ответила на ухаживания Романа. От его супруги они тщательно скрывали свой роман, ни одной порочащей Костомарова новости не появилось в СМИ. В 2007-м он развелся с Лаутовой, и в этом же году Роман Костомаров и Оксана Домнина официально объявили о своих отношениях. Они стали часто появляться вместе на публике, а затем съехались.

Совместная жизнь

Интересно то, что в загс влюбленные не спешили по большей части из-за убеждений Костомарова. Спортсмен отмечал, что им хорошо и без штампа в паспорте, кроме того, он уже был официально женат, но ничего хорошего из этого не вышло. Фигурист понимал, что Оксане, как и многим девушкам, хочется надеть белое платье и сыграть роскошную свадьбу, но ничего с собой поделать не мог. Даже тогда, когда в 2011 году родилась их совместная дочь Анастасия, в личной жизни Романа ничего не изменилось, он так и не сделал Оксану своей женой.

Именно в тот момент счастливая семейная жизнь дала трещину. Роман Костомаров и Оксана Домнина стали отдаляться друг от друга, а затем появились сообщения об измене фигуристки.

Роман Оксаны Домниной и Владимира Яглыча

В 2013 году Оксана Домнина приняла участие в шоу «Ледниковый период», где ее партнером стал актер Владимир Яглыч. Частые тренировки сблизили звезд, они понимали, что начинают влюбляться друг в друга. В том же году Домнина заявила, что они расстались с Костомаровым, и стала встречаться с Яглычем.

Комментируя уход от отца своей дочери, Оксана отметила, что жизнь идет, а их отношения с Романом стали совершенно другими. В какой-то момент она поняла, что все происходит не так, как она ожидала, у нее появились другие планы и мечты. Домнина говорила, что на самом деле ее уход от Костомарова только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле все не так. Она была уверена, что приняла правильное решение. И, что неудивительно, многие ее поддержали. Друзья и близкие знали, как она мечтала о свадьбе, но ее желания так и не воплотились в реальность.

Яглыч тоже неоднократно комментировал свой роман с Домниной, выражая надежду, что они вместе надолго. По его словам, в их отношениях присутствуют не только любовь и страсть, но и поддержка. Он говорил, что Оксана именно та женщина, которая его понимает с полуслова. Дочь фигуристки он принял как родную, и целый год в паре царила гармония. Однако уже в 2014-м стало известно, что Домнина и Яглыч расстались.

Читайте такжеРекордсменка, которой могло не быть: интересные факты о Камиле Валиевой

Воссоединение и свадьба

Пока журналисты говорили, что роман Оксаны Домниной и Владимира Яглыча, которые открыто говорили о скорой свадьбе и появлении совместных детей, был всего лишь пиаром шоу Ильи Авербуха, фигуристка вернулась к бывшему возлюбленному. Вскоре в прессе стали появляться новости, что Роман Костомаров и Оксана Домнина снова вместе, спортсмен сумел простить измену любимой.

Оксана уже и перестала мечтать, что когда-то станет женой Романа, но тот неожиданно сделал ей предложение через два месяца после ее возвращения, и уже 25 апреля 2014 года спортсмены поженились, а затем и обвенчались. Интересно, что о своем бракосочетании фигуристы не хотели сообщать, но Марат Башаров, который был на церемонии в качестве гостя, все же проболтался.

В 2016-м Роман Костомаров и Оксана Домнина снова стали родителями, на свет появился их сын Илья. Сейчас супруги живут в полной гармонии, они понимают друг друга и отмечают, что трудности только закалили их, а после недолгого разрыва отношения стали крепче.

Читайте также