Знаменитости

Сайлас Уэйр Митчелл

Сайлас Уэйр Митчелл Нельсон
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
49 лет
Место рождения
Рост
191
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Сайлас Уэйр Митчелл — американский киноактер, продюсер и режиссер. Известность деятелю культуры принесла телеиндустрия, так как он часто снимался в сериалах. Наиболее запоминающимся образом в фильмографии Сайласа стала роль Эдди Монро из многосерийного проекта «Гримм».

    Детство и юность

    Сайлас Митчелл родился в Филадельфии 30 сентября 1969 года. Мальчика назвали в честь прадедушки. Любопытно, что родственник артиста был специалистом в области невропатологии, и Сайласа больше всего привлекают образы психически нестабильных героев.

    Митчелл учился в дневной школе Монтгомери, в 1987-м стал выпускником школы-интерната Святого Павла в Нью-Гемпшире. Поступив в Университет Брауна в городе Род-Айленд, молодой человек начал изучать театр и религию.

    В 1992-м он получил диплом и продолжил обучение в калифорнийском университете. Митчеллу была присвоена степень магистра изящных искусств. Он обосновался в Нью-Йорке и решил реализоваться в профессии. Так получила старт творческая биография актера. Он дебютировал на театральных подмостках.

    Фильмы

    Работа в телевизионных проектах не заставила себя ждать. Первые роли были эпизодическими. Сайлас Митчелл снялся в проектах «24 часа» и «Меня зовут Эрл». Пробуясь на роль Теодора Бэгвелла в боевике «Побег», артист потерпел неудачу. Ему отказали в воплощении главного персонажа, предоставив это Роберту Непперу. Сайласу достался образ Чарльза Патошика, сумасшедшего заключенного по кличке Псих.

    Весомый успех пришел к актеру в 2000-е. Он снялся в фильме «Крысиные бега», а затем последовал проект «Девять ярдов». В нем Митчеллу также досталась роль чудаковатого персонажа. В молодости артисту везло на образы неуравновешенных героев, и они сопровождали его карьеру. Своеобразных личностей он воплотил в проектах «Секретные материалы» и «Декстер», «Менталист», «Закон и порядок». Звездной ролью актера стал Джеймс Хоган из сериала «Детектив Раш».

    Сайласу Митчеллу не везло на крупные работы. Режиссеры отводили ему второстепенные роли. Поэтому стартовавшие в 2011 году съемки проекта «Гримм» оказались для артиста глотком свежего воздуха. В течение 7 лет он воплощал нетривиальную личность — часовщика Монро.

    Телесериал рассказывает о приключениях охотников Гриммов на опасных существ. Монро — герой-потрошитель, напоминающий оборотня, старающегося сдерживать природные инстинкты и повадки. В кадре Сайлас Митчелл изобразил супруга героини Розали Калверт, которую воплотила Бри Тёрнер. Работа над сериалом завершилась в 2017 году и стала важным опытом для всех его участников. Многие актеры до сих пор поддерживают дружеские отношения. Сайлас общается с Дэвидом Джинтоли.

    Личная жизнь

    Некоторое время в ходе трансляции проекта «Гримм» зрители обсуждали возможность романтических отношений между Сайласом Митчеллом и Бри Тёрнер. К тому моменту актер уже состоял в браке с К.К. Доддс.

    Embed from Getty Images
    Сайлас Уэйр Митчелл и его жена К.К. Доддс

    Личную жизнь он оставляет за объективом камеры, оберегая жену от лишних интервью и активных папарацци.

    Но супруга Сайласа не обделена вниманием прессы ввиду публичной профессии. Она тоже актриса. Судьбоносная встреча артистов произошла на съемочной площадке фильма «Побег», после чего творческие деятели решили создать семью. Детей у пары пока нет. Зато в доме живут 2 кошки и доберман Аттикус.

    Сайлас не увлекается социальными сетями. В отличие от супруги, которая завела персональные аккаунты и даже организовала собственный сайт, актер предпочитает сохранять молчание в интернет-пространстве и не выкладывает фото в «Инстаграм».

    Рост актера составляет 189 см, а вес — 104 кг.

    Сайлас Уэйр Митчелл сейчас

    На данный момент актер продолжает работать по специальности, хотя громкие роли по-прежнему обходят его стороной.

    Читайте также8 звёзд, которые выглядят старше своего возраста

    Сейчас Сайлас в ожидании проектов, которые помогут напомнить о себе режиссерам и продюсерам. В 2019 году сериал «Гримм» можно увидеть в Интернете и в периодической трансляции избранных ТВ-каналов.

    Фильмография

    • 1999 – «Притворщик»
    • 2001 – «Крысиные бега»
    • 2003-2005 – «Детектив Раш»
    • 2004 – «Девять ярдов»
    • 2005-2007– «Побег»
    • 2005-2008 – «Меня зовут Эрл»
    • 2007 – «Декстер»
    • 2011 – «Менталист»
    • 2011- 2017 – «Гримм»