Знаменитости

Бри Тернер

Bree Turner
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    2018-й для Бри Тёрнер оказался насыщенным на события как в личной жизни, так и в профессиональной. Во-первых, весной актриса решилась на серьезные перемены и развод с супругом после 10 лет брака. Во-вторых, она, помимо короткометражного фильма, снялась и в телесериале «9-1-1», в марте 2019-го продленный создателями на 3-й сезон. При этом, что бы ни происходило, женщина сохраняет заразительный оптимизм и жизнерадостность.

    Детство и юность

    Ранние годы знаменитости, родившейся 10 марта 1977-го в калифорнийском городе Пало-Альто, прошли в путешествиях по стране ввиду профессии отца Кевина — бывшего полузащитника NFL и футбольного тренера.

    Бри Тёрнер в детстве

    В семье девочка была старшим ребенком, позднее у нее появились три брата, совместные фотографии с которыми чаще других украшают личную страницу в социальной сети «Инстаграм», сопровождаемые признаниями в любви.

    Читайте такжеЗвёзды, детская дружба которых проверена временем

    Среднее образование Бри Николь (таково ее полное имя), как и титул «королева школы», получила в Monte Vista High School, затем продолжила грызть гранит науки в King's College London и UCLA. С детства Бри интересовалась искусством, но не сценическим, а танцевальным, оттачивала его в старших классах и вузе, что позднее и привело в кинематограф.

    Фильмы

    В качестве танцовщицы Тёрнер появилась в картинах «Свадьба лучшего друга», «Большой Лебовски», «Это всё она» и «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», а также в музыкальных видеоклипах гитариста Брайана Сетцера и рок-бойз-бенда Sugar Ray. Вскоре режиссеры разглядели артистизм и творческий потенциал девушки, пригласив на полноценные роли в своих работах.

    Так, в 1999-м Бри снялась в «ФАКультете» и «Мужчине по вызову», затем в ее фильмографии значились «Свадебный переполох», вторая часть «Американского пирога», «Детектив Раш», «Менталист» и «Голая правда».

    С 2012-го до 2017-го в фантастическом сериале «Гримм» актриса предстала в образе Розали Калверт, вышедшей замуж в 3-м сезоне за Монро (Сайлас Уэйр Митчелл). Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что экранные отношения героев влияют и на реальные:

    Читайте также7 неожиданных вкусовых предпочтений знаменитостей

    «Он и я сближаемся, как и наши персонажи сближаются на экране. Это действительно весело — играть семейную пару. Они безумно влюблены друг в друга, но они тоже живые существа и могут не соглашаться друг с другом. И это хорошо. В общем, мы очень хорошо сработались».

    Личная жизнь

    В 22-й летний день 2008 года, после 6 лет отношений, Бри вышла замуж за Джастина Салимана. Мужчина не имел отношения к актерской среде, а трудился хирургом-ортопедом.

    Бри Тёрнер с детьми

    Через 2 года супруги впервые стали родителями — в июне у них родилась дочь Стелла Джин, а в сентябре 2012-го и сын Дин.

    Как признавалась впоследствии Тёрнер, материнство очень помогло ей на съемках «Гримма»:

    «Когда ты родитель, нужно иметь мужество, чтобы сохранять любовь к детям, когда они непослушно и неправильно себя ведут, и это было довольно интересно воплощать на съемочной площадке. Я задумывалась над этим вопросом до того, как у меня появились свои дети, но сейчас мне еще пригодился жизненный опыт».

    В 2018-м семейной идиллии пришел конец, и пара подала на развод ввиду непримиримых разногласий.

    Бри Тёрнер сейчас

    В 2019 году творческая биография Бри пополнилась короткометражной лентой I'm F%$#ing Fine, тогда же актриса оказалась задействована и в триллере «Стеклянный дом», премьера которого назначена на 2020-й.

    Связь с поклонниками она старается поддерживать через социальные сети — у нее есть страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке» и «Твиттере». Чаще других, конечно, к августу 2019-го женщина пользуется Instagram, где размещаются снимки как в модных нарядах с ковровых дорожек, так и в купальнике с отдыха, демонстрирующем стройную фигуру (рост 173 см при весе 54 кг).

    Фильмография

    • 1996 ‒ «Появляется Данстон»
    • 1997 ‒ «Свадьба лучшего друга»
    • 1998 ‒ «Большой Лебовски»
    • 1999 ‒ «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»
    • 2001 ‒ «Свадебных переполох»
    • 2001 ‒ «Американский пирог ‒ 2»
    • 2003 ‒ «Детектив Раш»
    • 2009 ‒ «Голая правда»
    • 2012 ‒ «Менталист»
    • 2012 ‒ «В хлам»
    • 2012-2017 ‒ «Гримм»
    • 2018 ‒ Punching Bag
    • 2018 ‒ «9-1-1»
    • 2019 ‒ I'm F%$#ing Fine
    • 2020 ‒ «Стеклянный дом»