6 неожиданных хобби знаменитостей

«Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума», – говорил Фредерик Бегбедер.

Человек не может жить без хобби. В особенности это касается звезд шоу-бизнеса, которые живут в бешеном ритме. Поэтому чем занимаются звезды – вопрос актуальный. Редакция 24СМИ подготовила топ-6 звезд, которые после работы отдаются необычному любимому увлечению.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс, hqwall.net

Джулия Робертс, которая сыграла девушку, мечтающую начать жизнь с чистого листа в фильме «Красотка», обожает вязать. Ее даже называют самой заядлой вязальщицей в Голливуде.

По слухам, Джулия настолько любит делать из шерстяных ниток свитера, шапки и шарфы, что даже берет с собой клубки и спицы на съемочные площадки. Поговаривают, что ее коллега Дженнифер Энистон появилась перед папарацци в свитере, который связала Робертс.

Джонни Депп

Джонни Депп
Джонни Депп

Иногда хобби звезд удивляют. Джонни Депп имеет странные увлечения. Мало кто знает, что актер, сыгравший Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря», — коллекционер. Причем коллекционирует мужчина скелеты голубей.

Депп признавался, что такое увлечение не простое, потому что достать скелеты этих уличных птиц крайне сложно. Однажды актера даже задержали в аэропорту, расспрашивая, зачем ему нужен столь странный багаж. Также, помимо этого, Джонни собирает кукол Барби. Говорят, в доме актера выделена даже отдельная комната для этих игрушек.

Мила Кунис

Мила Кунис
Мила Кунис, ca.news.yahoo.com

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис проводит свободное время на войне. Правда, девушка воюет в виртуальном мире и играет в знаменитую компьютерную игру «World of Warcraft», где игрок изучает местность, борется с монстрами, выполняет поручения и так далее. Актриса признавалась, что не использует голосовой чат, так как боится, что другие игроки узнают ее. Кроме того, Мила «ненавидит орду».

Александр Васильев

Александр Васильев
Александр Васильев

Российские звезды в этом списке тоже не исключение. Например, телеведущий и дизайнер Александр Васильев обожает дарить подарки даже по незначительным поводам. Также мужчина признавался, что небольшие презенты получают все гости, приглашенные в дом.

Александр Васильев считает, что подарочная упаковка — это важная составляющая оригинального сюрприза. Поэтому к декорации упаковок, пакетов и коробок дизайнер подходит с фантазией и выдумкой.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон, anopenvein.com

Светская львица Пэрис Хилтон также вошла в топ необычных хобби знаменитостей. Блондинка в шоколаде любит как эпатировать публику, так и увлекаться скрапбукингом.

Скрапбукинг – это вид рукоделия, заключающийся в создании и оформлении альбомов для фотографий. Примечательно, что Хилтон дарила эти поделки своим друзьям, оставляя последние страницы для памятных фотографий. Помимо прочего, актриса увлекается изготовлением открыток.

Хелен Миррен

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Увлечения звезд бывают банальными. В свободное от съемок время актриса Хелен Миррен обожает шить, причем вместо новых технологий женщина использует старую мамину машинку.

Хелен рассказывала, что у нее получаются некрасивые вещи, в которых можно ходить разве что только по дому. Но дело в том, что Миррен привлекает не сам результат, а процесс. Также актриса говорила, что обожает штопать носки мужу: это занятие ее успокаивает, к тому же она обожает делать приятное любимому человеку.

новости партнеров