Знаменитости
Звёзды, детская дружба которых проверена временем
Шоу-Бизнес
21 января 2019 г. 10:26
Время чтения: 4 минуты

Звёзды, детская дружба которых проверена временем

С годами детская дружба может сойти “на нет” или укрепиться. Лучшие друзья выручат в любой ситуации, смогут прийти на помощь даже среди ночи. Поклонников интересует, существует ли крепкая дружба среди знаменитостей, ведь в мире шоу-бизнеса “каждый сам за себя”.

В материале 24СМИ — приятели среди звезд, дружба которых проверена временем.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо в детстве и сейчас
Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо в детстве и сейчас

Голливудские актеры Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо познакомились еще в детстве, мамы мальчиков часто приводили их на одни и те же кастинги. Знакомство произошло в 1990 году, когда Тоби и Леонардо проходили отбор на роль в сериале “Родители”. Магуайр рассказывал, что тогда Ди Каприо не мог усидеть на месте и мальчик решил, что такому беспокойному ребенку работу не дадут.

Молодые актеры быстро подружились и продолжили общаться вне съемочной площадки. Магуайр и Ди Каприо дружат до сих пор, часто советуются по любым вопросам и вместе проводят время.

Элайджа Вуд и Маколей Калкин

Элайджа Вуд и Маколей Калкин в детстве и сейчас
Элайджа Вуд и Маколей Калкин в детстве и сейчас

Актеры Элайджа Вуд и Маколей Калкин также стали сниматься в кино еще с детства. Они познакомились на съемочной площадке картины “Добрый сынок”, звезды быстро стали друзьями. Тогда Калкин сыграл вундеркинда со страстью к насилию, а Вуд — его брата, над которым издевался персонаж Маколея. Крепкая дружба тянется уже долгие годы, знаменитости продолжают общаться и по сей день.

Тейлор Лотнер и Виктория Джастис

Тейлор Лотнер и Виктория Джастис в детстве и сейчас
Тейлор Лотнер и Виктория Джастис в детстве и сейчас

Американская актриса Виктория Джастис еще в 8 лет начала карьеру модели, но всегда мечтала стать актрисой. Именно поэтому девочка активно посещала различные кастинги, где и встретила Тейлора Лотнера. Сам актер тогда занимался карате и не собирался строить творческую карьеру. Сняться в рекламе Лотнеру посоветовал его тренер.

Тогда Тейлор так и не прошел кастинг, но актерская суета ему понравилась, потому он твердо решил “покорять Олимп”. Во время очередных съемок Лотнер и встретил Джастис, с тех пор актеры стали дружить. Их приятельские отношения продолжаются и сегодня, вместе они иногда появляются на светских мероприятиях.

Деми Ловато и Селена Гомес

Деми Ловато и Селена Гомес в детстве и сейчас
Деми Ловато и Селена Гомес в детстве и сейчас

Часто говорят, что женской дружбы не бывает, но Деми Ловато и Селена Гомес готовы доказать обратное. Девушки познакомились в раннем возрасте, снимаясь в детском шоу “Барни и его друзья”. Деми первой заговорила с Селеной, и уже через время девочки подружились. Свою творческую карьеру певицы строили практически бок о бок, даже проблемы со здоровьем появились у них в одно время.

Если до волчанки Гомес и передозировки Ловато звезды реже общались, то несчастье сплотило певиц, и сейчас они всячески друг друга поддерживают.

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина в юности и сейчас
Анна Семенович и Анастасия Гребенкина в юности и сейчас

Звезды из России также готовы показать пример крепкой дружбы. Певица Анна Семенович и фигуристка Анастасия Гребенкина дружат с 12 лет. Познакомились девочки во время занятий в одной группе фигурного катания. Вскоре Семенович получила травму ноги и завязала со спортом, а подругами они остались и дальше.

“Друзья познаются в беде, и в тот тяжелый период я убедилась, что Настя — человек по-настоящему близкий. Тогда я просто не знала, как жить дальше. А Настюха тормошила меня, старалась вывести из депрессии”, — рассказывала Семенович.

Александр Ширвиндт и Михаил Державин

Александр Ширвиндт и Михаил Державин
Александр Ширвиндт и Михаил Державин

Судьба свела и российских актеров Александра Ширвиндта и Михаила Державина. Их дружба продолжалась более 70 лет, мальчики появились на свет в одном роддоме, а потом жили рядом. Друзья многое прошли бок о бок: вместе решили стать актерами и вместе поступили в университет. Важные решения, даже касательно выбора будущих жен, Ширвиндт и Державин всегда обсуждали между собой.

“Мы дружили 72 года. Тем не менее, удержались в этой дружбе только потому, что с ним невозможно поссориться. Он антиконфликтный”, — рассказывал Ширвиндт о своем покойном друге Державине.

Алика Смехова и Анна Якунина

Алика Смехова и Анна Якунина
Алика Смехова и Анна Якунина

Российских артисток Алику Смехову и Анну Якунину связывало и то, что они обе выросли в актерских семьях. Девочки жили в соседних дворах, потому не подружиться было просто невозможно. Смехова часто вспоминает детство и знакомство с Якуниной. Анна же рассказывала, что Алика всегда мечтала стать актрисой, потому еще будучи подростком читала друзьям стихи Маяковского.

“Аня — моя подруга детства, было огромным удовольствием встретиться с ней на съемочной площадке”, — говорила Смехова во время съемок сериала “Два отца и два сына”, где играют обе актрисы.

Читайте также

22 августа 2019 г.
7 звезд, проигравших в конкурсе красоты
19 июля 2019 г.
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями
9 июля 2019 г.
7 фактов об Элджее, которых вы не знали
28 марта 2019 г.
Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram
2 августа 2019 г.
СМИ: Рита Дакота встречается с чемпионом мира по тайскому боксу
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк