Тайлер Лэбин

Tyler Labine
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Тайлер Лэбин долго шел к популярности, но в итоге сумел блеснуть на экране и покорить зрителей. Канадский актер прославился умением талантливо воплощать как юмористические, так и драматические образы в сериалах и кино.

    Детство и юность

    Тайлер Шон Лэбин появился на свет 29 апреля 1978 года в канадской провинции Онтарио.

    Тайлер Лэбин в молодости

    О ранних годах биографии знаменитости известно мало, вскоре после его рождения семья переехала в Британскую Колумбию, где прошло детство мальчика. Там же он дебютировал на театральной сцене, когда ему было 11 лет.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Тайлера сложилась удачно: в 2007 году он женился на своей коллеге — актрисе Кэрри Ручински. Вскоре у пары родились трое детей — два сына и дочь.

    Тайлер Лэбин и жена Керри Ручински

    Несмотря на загруженность на съемках, мужчина старается проводить все свободное время с наследниками — берет их в путешествия и на совместные прогулки, играет в настольные и активные игры.

    На своей странице в «Инстаграме» он часто публикует трогательные фото с отпрысками и хвастается их подарками.

    Фильмы

    Экранный дебют Тайлера состоялся в 1991 году, когда он снялся в эпизоде сериала «Лабиринт правосудия». После этого артист регулярно появлялся в кадре и пополнил фильмографию такими проектами, как «Одиссея», «Дорога в Эйвонли» и «Мэдисон».

    Однако, даже снимаясь в культовых сериалах, таких как «Секретные материалы» и его спин-оффе «Тысячелетие», актер оставался незамеченным. Он был в тени таких звезд, как Джессика Альба, Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк, с которыми удавалось поработать на съемочной площадке.

    Первая волна популярности пришла к парню только в 2002 году, когда он снялся в комедии «Дочь моего босса» с Эштоном Кутчером в главной роли. Несмотря на отрицательную реакцию критиков, фильм окупился в прокате и привлек к Лэбину внимание поклонников. На площадке с ним произошел забавный случай — ему нанесли тату для съемок, и режиссер подговорил артиста разыграть перед коллегами сценку, где он публично раскритикует единственный настоящий рисунок.

    Тайлер Лэбин и Катрина Боуден (кадр из фильма «Убойные каникулы»)
    Тайлер Лэбин и Катрина Боуден (кадр из фильма «Убойные каникулы»)

    Настоящим прорывом Тайлера стала черная комедия «Убойные каникулы», на площадке которой ему составили компанию Алан Тьюдик и Катрина Боуден. Лэбин воплотил простоватого, но доброго деревенского парня, который выехал на природу вместе с другом и невольно стал виновником цепочки нелепых смертей.

    Когда комедия вышла на экраны, актеру начали регулярно предлагать главные роли в комедийных проектах. В 2016 году он стал звездой сериала «Бездельник», где воплотил ленивого медиума, который помогает призракам справляться с незавершенными делами.

    Следующим ярким образом мужчины стал шериф Шерлок Хоббс в юмористической фантастике «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли». Его персонаж помогал главным героям раскрыть загадки 2-го сезона шоу.

    Позже Лэбин присоединился к касту медицинской драмы «Новый Амстердам», повествующей о главвраче старейшей государственной больницы США, который пытается вернуть заведению былую славу. Актер предстал в роли друга главного героя — психиатра Игги Фрома.

    На съемочной площадке сериала Тайлеру неоднократно приходилось сталкиваться с трудными актерскими задачами. Чтобы вжиться в образ, он консультировался с доктором Дженнифер Хейвенс — заведующей отделением детской и подростковой психиатрии, которая ознакомила его со спецификой работы.

    Тайлер Лэбин похудел

    В процессе съемок к образу персонажа добавилась новая деталь — проблемы с поглощением пищи. Поскольку сам актер с детства страдал от расстройства пищевого поведения, ему пришлось обратиться к собственному опыту, что стало своеобразным сеансом психотерапии, но позволило сделать Игги живым и вызывающим сочувствие.

    В перерывах между работой над «Новым Амстердамом» мужчина снялся в фильме ужасов «Клаустрофобы». Он исполнил роль шахтера Майка, ставшего участником смертельной игры. Сюжет оказался привлекательным для Лэбина, поскольку он давно интересовался квест-комнатами.

    Тайлер Лэбин сейчас

    В 2020 году стало известно о продлении «Нового Амстердама» еще на 3 сезона, но производство пришлось отложить из-за разгоревшейся пандемии коронавируса. Сейчас артист продолжает радовать поклонников публикациями в «Инстаграме», где сообщает о новостях и делится фото.

    Фильмография

    • 1991 — «Лабиринт правосудия»
    • 1994 — «Боишься ли ты темноты?»
    • 1996 — «Сабрина — маленькая ведьма»
    • 2000–2001 — «Темный ангел»
    • 2003 — «Дочь моего босса»
    • 2004–2005 — «Кевин Хилл»
    • 2010 — «Убойные каникулы»
    • 2011 — «Восстание планеты обезьян»
    • 2014–2016 — «Бездельник»
    • 2017 — «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»
    • 2018–2020 — «Новый Амстердам»
    • 2019 — «Клаустрофобы»