Константин Струков

Konstantin Strukov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Константин Струков с первых минут пения покоряет слушателей зажигательным исполнением и удивительной позитивной энергетикой. Обаятельный блондин умеет мастерски владеть голосом, беря как высокие, так и низкие ноты. Молодой певец стал одним из самых ярких и запоминающихся конкурсантов шоу «Голос».

    Детство и юность

    Струков родился 2 января 1988 года в Воронеже. О детских и подростковых годах в биографии музыканта известно мало. Константин учился в средней воронежской школе, в классе естественно-гуманитарной направленности. В то время, как и многие подростки, интересовался западной музыкой, однако серьезно заниматься музыкальной деятельностью не планировал.

    Певец Константин Струков

    После школы юноша поступил на радиотехнический факультет Воронежского государственного технического университета. Но, как оказалось, от судьбы музыканта молодому человеку было не уйти. В скором времени Константин стал исполнителем в популярной воронежской группе «Бали» (другое название — BALI party band).

    Музыка

    По признанию самого вокалиста, на формирование его музыкальных вкусов повлияли Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк, Фрэнк Синатра, One Republic, Tesla Boy, 30 Seconds To Mars и другие западные исполнители. В группе «Бали» Струков занял место вокалиста. Участники проекта исполняют композиции в стилях фанк, инди-поп, нью-диско и других. Каждое новое выступление коллектива превращается в фееричное, зрелищное представление.

    Читайте также10 звезд, начавших карьеру в "Утренней звезде": фото тогда и сейчас

    Музыканты создают в зале неповторимую атмосферу, наполняют гостей позитивной энергетикой, дарят праздничное настроение. Вокал Константина называют «солнечным». Парень мастерски справляется с исполнением композиций как на русском, так и на других языках. Группа представляет аудитории мировые хиты в оригинальных аранжировках, а также собственные песни.

    Когда стало известно о кастинге в новый 8-й сезон популярного шоу «Голос», Константин решил испытать в конкурсе свои силы. Вместе с певцом на передачу отправилась большая группа поддержки, в которую вошли родные и друзья вокалиста. Для этапа «слепые прослушивания» музыкант выбрал хит группы Maroon 5, Sugar.

    Константин Струков в шоу «Голос»

    Композиция написана Майклом Познером, американским певцом и композитором для сольной пластинки. Однако сингл так и не вышел. Тогда автор решил поделиться треком с командой Адама Левина. Группа сумела исполнить песню так, что работа получила номинацию на «Грэмми».

    Драйвовое, зажигательное исполнение этого хита Константином, харизматичность певца побудили повернуться к нему сразу всю судейскую четверку. Первым это сделал Сергей Шнуров. Каждый из членов жюри отметил изюминку певца, одни оценили вокальные данные парня, другие — шарм, умение заинтересовать публику. В итоге конкурсант выбрал в качестве наставника того, кто первым нажал на кнопку.

    Личная жизнь

    Осенью 2019 года в личной жизни вокалиста произошли приятные перемены. Константин заключил брак с Дарьей Дьяченко, которая взяла фамилию мужа. О важном событии молодожены сообщили через «ВКонтакте» и «Инстаграм». Пара выложила много красивых, романтичных свадебных фото.

    Константин Струков и его жена Дарья

    Девушка, как и Струков, поет в группе «Бали». Супругов объединяют музыкальные интересы, страсть к путешествиям, творчество и другое. Жена поддерживает Константина в начинаниях, включая и его участие в проекте «Голос».

    Константин Струков сейчас

    Сейчас в жизни музыканта много творческих планов. Вместе с командой вокалист работает над материалом для нового альбома.

    Читайте также"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

    Группа записала треки, которые выложила в социальных сетях. В «Инстаграме» Константин размещает видео и снимки с рабочих моментов, обложки синглов, фотографии с возлюбленной и другое.

    Дискография

    • 2015 – «Море кинга»
    • 2017 – «Утомленные холодом»
    • 2017 – «Обгорая под луной»
    • 2017 – «Парашют»
    • 2018 – «Кислород»
    • 2018 – «Москва – Бали»
    • 2019 – «Щепки»