Даниэла Пик

Даниэла Тарантино
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Израильская певица и модель Даниэла Пик стала известна широкой публике в 2017 году, именно тогда страна узнала о ее помолвке с убежденным холостяком Голливуда Квентином Тарантино. Отношения пары уже давно обсуждались в прессе, однако немногие верили, что они решат узаконить отношения.

    Детство и юность

    Даниэла родилась в израильском городе Рамат-ха-Шарон осенью 1983 года, ее национальность неизвестна. В семье воспитывалась вместе с сестрой Шарон.

    Даниэла Пик и ее сестра Шарон

    Отец Цвика Пик был известным в Израиле музыкантом и певцом, он автор целого ряда шлягеров, в том числе композиции Даны Интернэшнл «Дива», победившей в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 1998 году. Неудивительно, что талант родителя передался и ей. Пик с детства испытывала страсть к музыке и уже тогда твердо решила, что ее биография будет связана с пением.

    Творчество

    Музыкальную карьеру Даниэла начала в 2000 году вместе с сестрой Шарон. Девушки появились на сцене в дуэте, названном The Pick Sister. Группа юных артисток прославилась многочисленными хитами, в список которых вошли песни «Hashir Hazeh», «Zot Ahava», «Tel Barukh Tsafon» и другие. В 2005 году на национальном конкурсе израильских песен они представили трек «Hello Hello», но победу так и не одержали.

    Читайте также7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

    В 2006 году Даниэла попробовала свои силы в актерстве и снялась в эпизоде для сериала «Exit», а затем, отделившись от сестры, стала работать как сольная певица. Девушка даже записала пару англоязычных песен, в число которых попали композиции «Love Me» и «More or less», а также танцевальный трек «Yalla Yalla», ставший хитом.

    Личная жизнь

    Знакомство Даниэлы с Квентином Тарантино состоялось в 2009 году, когда мужчина прилетел в Израиль на премьеру собственного фильма «Бесславные ублюдки». А спустя 2 недели они вместе появились на ковровой дорожке в статусе пары. Этот союз вызвал немало вопросов, люди обсуждали большую разницу в возрасте между мужчиной и женщиной, однако влюбленных это не волновало.

    Даниэла Пик и Квентин Тарантино

    Правда, до 2016 года в личной жизни Квентина и Даниэлы было не все гладко, они то расходились, то снова представали на публике как пара. По признанию режиссера, он изначально видел в Пик ту женщину, с которой хочет иметь семью. Но в тот период на первом месте у мужчины стояла карьера, которую он не готов был променять на что-то другое.

    Только в 2016-м влюбленные возобновили отношения, а через год поклонники узнали, что скоро Даниэла станет женой Квентина Тарантино — мужчина решился сделать избраннице предложение.

    Читайте также7 счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте

    Свадьбу сыграли осенью 2018-го, на торжественную церемонию пригласили только близких родственников. Летом 2019 года пара заявила через своего агента о том, что Пик беременна, а позднее эта информация появилась и в СМИ. Вероятно, женщина и сама незадолго до этого узнала, что ждет ребенка.

    Супруги в начале августа вместе прилетели в Рим на премьеру киноленты Тарантино «Однажды в Голливуде», на певице было длинное приталенное платье, но никто из поклонников не заметил характерного живота, что говорит о небольшом сроке беременности.

    Даниэла Пик сейчас

    Сейчас Даниэла носит фамилию Тарантино и под ней зарегистрирована в «Инстаграме», где регулярно выкладывает личные фото и снимки с любимым супругом.

    Даниэла Пик в 2019 году

    В социальной сети певицы представлены профессиональные фотографии, а также кадры, сделанные во время ее отдыха в ночных клубах, на пляже в купальнике и в кругу близких людей. Несмотря на «интересное положение», пока женщина не намерена менять образ жизни, она по-прежнему посещает с мужем публичные мероприятия и премьеры его фильмов.