Филипп Лебедев

Filipp Lebedev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Филиппа Лебедева мало кто знает, но вот его голос часто слышат зрители младшего поколения. В списке работ молодого человека множество мультфильмов, где он выступал как актер дубляжа, является участником творческого коллектива. А в 2019 году артист решил громко заявить о себе, появившись на главной музыкальной сцене страны.

    Детство и юность

    О первых годах биографии Филиппа известно не так много. Он родился в Москве 15 июля 1990 года, по словам артиста, детство провел замечательно. В юности парень увлекался спортом и по 7-8 часов в день проводил на футбольном поле с мячом. К учебе в школе относился не слишком серьезно, не любил выполнять домашние задания, да и на уроках не отличался внимательностью.

    Филипп Лебедев в детстве
    Филипп Лебедев в детстве (кадр из фильма "День полнолуния")

    Зато Лебедев питал любовь к струнным музыкальным инструментам и по собственному желанию поступил в музыкальную школу, хотел научиться играть на гитаре песни любимых исполнителей.

    Но делать этого ему не позволяли — как и другие ученики, Филипп следовал программе. Играть он все-таки научился, но вскоре ему это занятие наскучило, и парень решил уйти. После школы поступил в Российский институт театрального искусства.

    Карьера

    После окончания вуза в 2012 году Лебедев устроился работать в театр «Мастерская театральных ремесел Андрея Щукина». Там ему сразу дали роли. В постановке Smile он перевоплощался в моряка, бродягу, альфонса и странного человека в опере, в «Стульях» играл Фина, а в спектакле Quasi una fantasia был вокалистом.

    Читайте также7 звезд в эпизодических ролях, которых вы не заметили

    Одновременно с этим Лебедев начал сниматься в кино. В картине «Авантюристка» сыграл соседа главной героини, в «Папиных дочках» был в образе молодого человека по имени Артур, а в «Кремлевских курсантах» сыграл дежурного КПП.

    В карьере Филиппа были и другие небольшие роли, но большего успеха он сумел добиться как актер дубляжа. В списке работ артиста огромное количество мультфильмов, фильмов и сериалов, в которых он озвучивает разных персонажей.

    Музыка

    Музыка давно присутствует в жизни Лебедева. Хотя в музыкальной школе он так и не доучился и не получал соответствующего образования в других учреждениях, это не помешало артисту стать частью команды CoffeetimeBand. Ее основал Александр Миронов в 2011 году, участники мастерски владеют сложными выразительными средствами, включая stomp и битбокс. Филипп как нельзя лучше вписался в команду со своим баритоном, а также занял место битбоксера.

    Филипп Лебедев и группа CoffeetimeBand

    Отличительная особенность ребят заключается в том, что, исполняя песни, они не используют музыку, а все необходимые звуки создают собственным голосом. Большую часть репертуара составляют каверы на композиции известных исполнителей, также у них есть и собственные треки, в 2016 году группа выпустила дебютный альбом Step One.

    С гастролями команда посетила не один российский город, участвовала в крупных международных фестивалях и не единожды становилась лауреатом престижных музыкальных наград.

    Личная жизнь

    О личной жизни певец предпочитает не распространяться. На своих страницах во «ВКонтакте» и в «Инстаграме» он выкладывает фото, в основном касающиеся его работы и творчества.

    Читайте также7 заядлых холостяков Голливуда

    Много снимков с его музыкальным коллективом, друзьями и родственниками, а также видеоролики с выступлений.

    Филипп Лебедев сейчас

    Осенью 2019 года стартовал 8-й сезон музыкального проекта «Голос» на Первом канале, который собирает на одной сцене талантливых людей из России и других стран. Лебедев стал его участником и в отборочном туре «слепые прослушивания» исполнил песню Beggin’ группы The Four Seasons. Композицию 1967 года уже пела группа Madcon в собственной обработке, она получила большую популярность во Франции и Нидерландах.

    Филипп Лебедев - Beggin’ (шоу «Голос»)

    Филипп прямо на сцене создал на диджейском лупере музыку для трека и под нее спел. Первой свое кресло в сторону сцены повернула Полина Гагарина, позднее к ней присоединились и другие наставники — Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Парень рассказал, что использовал этот прием, только чтобы заинтересовать жюри, при этом не скрыл, что работает с электронной и обычной музыкой, а также поет «акапельно». В качестве наставника парень выбрал Шнурова, потому, что «в душе он рок-н-ролльщик».

    Помимо проекта, Лебедев и сейчас озвучивает героев фильмов и мультиков, а также выступает с группой в разных точках страны. Полная информация о датах концертов CoffeetimeBand размещена на официальном сайте команды.

    Дискография

    В составе CoffeetimeBand

    • 2016 - Step One