Полина Хритинина

Polina Hritinina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В 2018 году кастинг проекта «Танцы» на ТНТ впервые прошел в Омске — восьмом по населенности городе России. Тогда зрители шоу увидели выступление очаровательной миниатюрной Полины Хритининой.

    Детство и юность

    Девушка — коренная омичка. Биография Хритининой неразрывно связана с танцами: в хореографической студии Полина начала заниматься в 5 лет.

    Танцовщица Полина Хритинина

    Танцовщица, празднующая день рождения 2 июля, сейчас учится в ОГУ им. Федора Достоевского на менеджера социально-культурной деятельности. По данным вуза, средняя зарплата выпускников по этой специальности — 21,5 тыс. руб.

    Танцы

    Полина преподает хореографию на двух омских площадках — в Лаборатории танца Feel in и в Танцевальной студии Nako. Девушка часто участвует в баттлах.

    Читайте также7 звезд с самыми дорогостоящими прическами

    Полина пересмотрела все выпуски «Танцев» на ТНТ и после колебаний пришла на кастинг 5-го сезона проекта. Девушка станцевала под композицию Miyagi & Эндшпиль — Fire Man. По словам Хритининой, она переволновалась, выскочила на сцену как малыш за вожделенной игрушкой.

    Жюри отметило потенциал юной танцовщицы, но констатировало, что девушке не хватило чувственности. Однако бальница Елена Хворова сказала Полине фразу «Вы в танцах!». Дальнейшее участие Хритининой в 5-м сезоне было недолгим.

    Личная жизнь

    О личной жизни участницы «Танцев» на ТНТ и точных данных роста и веса информации нет.

    Полина Хритинина в купальнике

    Полина ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», выкладывает фото, относящиеся к хореографии. Летом 2019 года Хритинина отдыхала на черноморских курортах.

    Полина Хритинина сейчас

    В мае 2019-го Полина заняла 2-е место на фестивале танца «СибПрокач» в Новосибирске. Год, прошедший с предыдущего кастинга, Хритинина тренировалась, прокачала универсальность и поехала на отбор 6-го сезона «Танцев» с номером, основанным на миксе стилей афро и данс-холл. Пройти отбор девушке вновь помогла звезда по имени Елена. На этот раз ею была певица Елена Темникова.

    Полина Хритинина в шоу «Танцы» на ТНТ

    Хотя девушка хотела попасть в команду наставника Мигеля, Полину выбрала Татьяна Денисова. Она отметила универсальность и надежность танцовщицы и пообещала сделать из Хритининой секс-символ проекта. Теперь Полине предстоит борьба за главный приз — 4 млн руб.