7 звезд с самыми дорогостоящими прическами
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 11:32
Время чтения: 3 минуты

7 звезд с самыми дорогостоящими прическами

Имидж, что бы ни утверждала уже пропавшая к 2019 году с телеэкранов реклама прохладительных напитков, значит многое. Особенно в тех случаях, когда дело касается внешнего вида мировых знаменитостей. К неотъемлемым элементам создаваемого на публику образа относится и стрижка — вот подборка звезд, чьи стильные прически обошлись в кругленькую сумму.

Колин Фаррелл ($100)

Колин Фаррелл

Открывает список знаменитость с самой экономичной (по звездным меркам) прической — на уход за волосами Колин Фаррелл выделяет сотню долларов. Доверяет «приводить голову в порядок» голливудский актер сотрудникам салона Стефани Хобгуд, расположенного в Санта-Монике. И $100 — нижний предел цен на мужские модельные стрижки в этом заведении.

Шэрон Стоун ($300)

Шэрон Стоун

А вот стоимость прически другой звезды из Голливуда, Шэрон Стоун, в 3 раза дороже. За модную стрижку, которую создает известный стилист Тедди Антолин, актриса отдает как минимум $300. Услугами этого голливудского брадобрея пользуются и другие знаменитости — с прическами, сделанными Тедди, позировали для фото в глянцевых журналах Брайан Адамс и Дэвид Боуи.

Дженнифер Лопес ($450)

Дженнифер Лопес

Американская певица и актриса на собственные локоны не жалеет еженедельно суммы в 400-500 долларов. Теперь этот доход падает в карман Трейси Каннингем, одной из самых востребованных голливудских стилистов. Раньше за стрижку Дженнифер Лопес отвечал Орбе Каналес, основатель бренда Oribe — признанного лидера в деле заботы о волосах.

Гвинет Пэлтроу ($800)

Гвинет Пэлтроу

За своими светлыми волосами актриса предпочитает следить со всем тщанием. В этом нелегком деле Гвинет Пэлтроу помогают Нил Вайсберг из Лос-Анжелеса и нью–йоркский салон «Орло». Стоимость услуг по поддержанию в надлежащем состоянии прически звезды составляет от $300 до $800.

Дженнифер Энистон ($950)

Дженнифер Энистон

Голливудская знаменитость, чья популярность пришла после долгоиграющего ситкома «Друзья», на уход за собственной шевелюрой тратит по $900-1000 в месяц. Причем 3 сотни уходят только за окраску. Отвечает за творящееся на голове у Дженнифер Энистон великолепие Крис Макмиллан, чей салон хорошо известен среди звездных клиентов.

Риз Уизерспун ($1500)

Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» не считает потребным экономить на собственной внешности, а потому за стрижку с укладкой готова выложить до 1500 вечнозеленых купюр. Да и доверить такое непростое дело, как создание прически для голливудской звезды, случайному прохожему не получится — за волосами Риз Уизерспун следит Россано Феретти, считающийся самым влиятельным стилистом мира.

Рианна ($16000)

Рианна

Американская певица, часто попадающая на большой экран в качестве актрисы, пару лет назад в собственные волосы вкладывала всего $2000 в месяц. «Всего» потому, что к 2019 году аппетиты звезды, как и расходы на прически, заметно выросли — теперь Рианна тратит по $16000 ежемесячно, ведь любовь к частой смене стрижки не обходится без жертв.

Для сравнения: российские салоны, которые посещают такие отечественные знаменитости, как Ксения Собчак, Сати Спивакова или Светлана Иванова, за прическу с укладкой и окрашивание в среднем берут по 7000-11000 рублей.

Читайте также

9 августа 2019 г.
7 звезд, которые никогда не изменяли своей прическе
13 июня 2018 г.
7 самых нелепых причесок знаменитостей
29 апреля 2016 г.
Топ-6 лучших причесок на выпускной
21 июня 2016 г.
Как выбрать стильную прическу девушке?
22 августа 2016 г.
Голливудские локоны: как их сделать?
14 июня 2016 г.
Быстрые прически на длинные волосы