Bishop Briggs

Сара Грейс Маклафлин
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Bishop Briggs с детства мечтала о карьере певицы. Она упорно трудилась и в 2015 году смогла покорить сердца слушателей композицией Wild Horses, которая стала хитом в США. Преобладающими мотивами в творчестве исполнительницы являются любовь и расставание. Через свои композиции певица пытается показать, что испытывает, выплеснуть эмоции. По ее словам, каждый раз во время выступлений она вновь переживает забытые чувства.

    Детство и юность

    Bishop Briggs появилась на свет 18 июля 1992 года в Лондоне, Англия. Настоящее имя — Сара Грейс Маклафлин. Родители звезды родом из Шотландии, города Бишопбриггс, что повлияло на создание творческого псевдонима. Когда девочке исполнилось 4 года, семья переехала в Токио, а затем в Гонконг.

    Embed from Getty Images
    Певица Bishop Briggs

    С ранних лет Маклафлин увлекалась музыкой. Уже в 7 лет сочиняла песни и исполняла их в кругу близких. После окончания школы решила перебраться в Лос-Анджелес, чтобы начать учебу на факультете музыки.

    Музыка

    Bishop Briggs начала музыкальную карьеру с выступлений в публичных местах, где ей не всегда удавалось собрать большую аудиторию. Но она привлекла внимание представителя A&R, который предложил записать первую песню. Так появился трек Wild Horses. Композиция стала популярной, когда ее использовали в рекламе автомобильного бренда Acura. Она вошла в топ чартов Billboard в категориях Twitter Emerging Artist и Alternative Songs.

    Читайте такжеНазваны самые привлекательные брюнетки

    Следующим хитом стала River, которая быстро распространилась среди слушателей и достигла лидирующих позиций в рейтингах Hype Machine и Viral 50 от Spotify. Исполнительницу пригласили выступать на телевидение в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном».

    В 2016-м девушка сопровождала на концертах группу Coldplay и певца Kaleo. Появилась на музыкальных фестивалях Panorama и Coachella, написала песню Mercy в качестве саундтрека к продолжению серии фильмов «Три икса» с Вином Дизелем в главной роли.

    Девушка участвовала при создании трек-листа к картине «Пятьдесят оттенков свободы», звездами которой стали Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Сара записала кавер на композицию австралийской группы INXS Never Tear Us Apart.

    Embed from Getty Images
    Bishop Briggs на сцене

    Ярким моментом в биографии певицы стал выход дебютного альбома Church of Scars в апреле 2018-го. Вскоре после этого знаменитость объявила, что планирует пополнить дискографию новой пластинкой.

    В качестве подтверждения Маклафлин создала композицию Baby. В интервью для Billboard она призналась, что изначально не хотела выпускать песню, поскольку посчитала ее слишком откровенной. Но позже решила, что сможет повлиять на классические гендерные роли в музыкальном мире, где мужчины говорят о сексе чаще, чем женщины. Девушка заявила, что хочет добиться равных позиций в высказываниях для обоих полов.

    Личная жизнь

    У певицы нет мужа и детей. В видео на песню Baby показана реальная история Сары и ее бойфренда Лэндона Джейкобса. В 2019-м статус отношений пары и другие подробности личной жизни девушки неизвестны. Во время беседы с представителем W Magazine она поделилась, что написала трек Champion, чтобы справиться с тяжелым расставанием. Это может значить, что Джейкобс и Маклафлин больше не вместе.

    Читайте также7 певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

    Сара неоднократно высказывалась в защиту прав слабого пола. Она стала первым в истории хедлайнером-женщиной на концерте HeartRadio ALTer Ego. В конце 2018-го поклонники были удивлены резкой сменой имиджа звезды, которая побрила голову. Она объяснила поступок тем, что решила поддержать подругу, борющуюся с раком.

    Чтобы снять напряжение, звезда играет в «Симс».

    Bishop Briggs сейчас

    В июле исполнительница выпустила сразу 2 клипа — Champion и Tattooed On My Heart, которые представляют собой одну историю о чувствах и предательстве. Сейчас Сара готовится к туру по городам США, Великобритании и Европы.

    Bishop Briggs в 2019 году

    У звезды есть страница в «Инстаграме» и официальный сайт, где она делится с поклонниками новостями и фото.

    Дискография

    • 2018 – «Church of Scars»