Lx24

Алексей Назаров
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Певец Алексей Назаров прославился под псевдонимом Lx24. На счету исполнителя десятки синглов и несколько сольных альбомов, написанных в жанре поп-музыки. Артист демонстрирует, что в эпоху Интернета выходец из глубокой провинции, имея талант и желание творить, может заявить о себе во всеуслышание. Творчество Алексея — прямое тому доказательство, недаром его песни с завидным постоянством попадают в чарты.

    Детство и юность

    Алексей родился в Орске в 1992 году. О биографии певца известно не так много, он редко находит время, чтобы давать интервью, но о доме и семье отзывается с неизменной теплотой. Уже переехав в Москву, парень с удовольствием возвращается на Урал, чтобы побыть в кругу близких и друзей и отведать маминого борща.

    Алексей Назаров в очках

    Когда юноша решил заняться музыкой, родные безоговорочно его поддержали, став первыми преданными слушателями. При этом они никогда не критиковали Алексея, хотя не всегда понимали его творчество и мотивы поступков. А тот решил много и упорно работать, чтобы достичь мастерства в выбранном деле. Он начал писать песни в 2013 году и с тех пор не останавливался.

    Музыка

    Увлекшись творчеством, Алексей выбрал псевдоним Lx24, который отсылает к его любимой композиции “24's” в исполнении американского рэпера T.I. Источником вдохновения для Назарова служит все, что он любит — музыка, друзья, женщины, ритм жизни. Писать песни артист стал о любви. Они часто были полны меланхолии, разочарования и депрессивных настроений. Это не помешало парню найти своего слушателя, который разглядел в певце самобытность и талант.

    Lx24 и Дима Карташов - "Чужие"

    Дебютный альбом Lx24 вышел в 2015 году и назывался “Привет”. Ему предшествовали синглы “Разбитая любовь”, “Танцы под луной” и “Магнит”. С тех пор музыкант демонстрирует плодотворность, выпуская по 1-2 диска в год. На его счету пластинки “Зависимость” (2016), “Глава 25” (2017) и Remixes-2017.

    Артист преимущественно работает сольно, но иногда записывает дуэты с другими исполнителями, например, с Димой Карташовым и Мари Краймбрери. В качестве “фишки” для имиджа Алексей выбрал темные очки, короткую стрижку почти “под ноль” и по сей день старается придерживаться найденного однажды образа.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Алексея интересует поклонниц не меньше, чем творчество. Певец много времени проводил в компании Мари Краймбрери, с которой записал дуэтом пару хитов. “Через 10 лет” и “Мы останемся в городе одни” полны самых теплых романтических чувств, которые молодые люди испытывали друг к другу. Доказательством этих отношений служили многочисленные совместные фото, которые исполнители выкладывали в соцсетях в 2016–2018 годах.

    Lx24 и Мари Краймбрери

    Однако со временем девушка исчезла из “Инстаграма” певца, а на ее страничке стали появляться снимки с другим мужчиной. Теперь Мари встречается с артистом Михаилом Агабековым, выступающим под псевдонимом M.HUSTLER.

    А вот кто сейчас занял место Краймбрери в сердце Алексея Назарова, доподлинно не известно, хотя в социальных сетях молодой человек уже выкладывает снимки с новой пассией. Редкое свободное время Алексейп посвящает просмотру любимых фильмов, среди которых “Крестный отец” и “Лицо со шрамом”.

    Lx24 сейчас

    Алексей продолжает работать, записывая новые песни, снимая клипы и выступая с концертами. Гастроли певца проходят и за пределами России, в 2019 году Lx24 пел перед зрителями Эстонии, Германии и Киргизии. Помимо работы над собственным проектом, Назаров занимается продюсированием других исполнителей в рамках основанного им лейбла Prostory music. Среди его подопечных — Shatana, MC Zali, Subbota и Полежаев.

    Lx24 и его девушка

    В 2019 году музыкант выпустил солидную порцию синглов, среди которых “Полюби меня”, “Ай яй яй”, “Осколки” и “Нежность”. Большое количество материала дает поклонникам надежду на пополнение дискографии новым альбомом.

    Дискография

    • 2015 - «Привет»
    • 2016 - «Зависимость»
    • 2017 - «Remixes 2017»
    • 2017 - «Глава 25»
    • 2018 - «Remixes 2018»